素材と美味しさにこだわる満腹系鉄板焼き
さくら亭

とらりぷす(4)
2020/08最終訪問

2020/08訪問
彼女と2人で行きました。18時くらい
ちょっとだけ入り組んだところだけど看板あるので迷わず来れました。

コロナ対策は入口のアルコールだけお願い(体温計あったけど使われなかった)。お店大きいのか、人はいましたが空いてる印象でした。

焼きそばが食べたかったので焼きそば注文。個人的に追加でお好み焼きも食べたかったが、焼きそばが2人前のボリューム!?との売り文句があったのでちょっと断念。代わりにイカの鉄板焼きを追加。

調理は自分で焼くタイプで味付けも自分でやる。(自分はこういうの好き)

焼きそばは太麺でめっちゃ美味しかったです(ソースもうまい)。イカも付いてきたバターと醤油で調理して美味しかったです!ただ、焼きそばの量は1.5人前って感じでした…

値段はこのふたつで2000なので、鉄板焼きのお店なら安いかと思います。

良かったのでまた来たいですし、次はお好み焼きも食べてみたいです!

お店からの返信
さくら亭(2020/08/28)
この度はご来店、並びに口コミの御掲載まことにありがとうございました。
コロナ対策には万全を期しておりますが、この度検温漏れがあったとの事大変失礼いたしました。
今後はこのような事がないよう、念には念をいれてスタッフに指導致します。
貴重な意見ありがとうございました。
味とお値段も気に入って頂けたようで、何よりでございます。
次回は是非自慢のお好み焼きを召し上がって下さいませ!ありがとうございました。

さくら亭の口コミをもっと見る(73件)

夜:総合評価:★★★★4.0

とらりぷすさんの他のお店の口コミ
夜パフェ専門店 Parfaiteria beL 新宿三丁目 (新宿三丁目/パフェ、カフェ、バー)

2020/09

太陽のトマト麺 渋谷道玄坂支店 (神泉、渋谷/ラーメン)

2020/09

東京たらこスパゲティ 渋谷店 (渋谷、神泉、表参道/パスタ)

2020/08

とらりぷすさんの口コミ一覧を見る(132件)

さくら亭のその他の口コミ
初訪問
かえかえ1236(177)
 2020/09

onadawa(41)
★★☆☆☆2.7
 2020/08

原宿の一軒家のお好み焼き
tabe-aruki(572)
 2016/12

さくら亭トップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 原宿 > さくら亭 > 口コミ詳細