素材と美味しさにこだわる満腹系鉄板焼き
さくら亭

原宿@お好み焼きがまいうーなさくら亭。
さすらいのうぶちゃん(2822) [携帯電話番号認証済]
2015/12最終訪問

2015/12訪問
表参道に用事があって、いい感じの時間になったので
お好み焼きをいただこうと、さくら亭さんに行ってきました。

場所はとってもわかりにくいところにあって
道路に置いた看板が無ければ、気付かないような隠れ家です。

店内に入ると、満席なのか案内されるまでに少々時間がかかりました。

2階にも1階の奥にも忘年会らしきグループの大騒ぎする声が響き渡って
お店の中はわいがや状態でにぎわっていました。

スタッフさんに1階のテーブル席に案内されて
メニューを見渡します。
食べ飲み放題プランがお得そうでしたが、プランに入っていない
黒豚お好み焼きと海鮮もんじゃが食べたかったので
フリー注文でお願いすることに。

黒豚お好み焼き
海鮮もんじゃ
すき焼き焼きそば
はんぺん
焼き野菜
漬物盛り合わせ
を注文。

まずはお好み焼きから。
焼き野菜と一緒に黒豚を炒めた後、焼き上げたお好み焼きの上にのっけます。
さすが黒豚、脂がめちゃんこうまい。
じゅわって楽しめます。

もんじゃは作るの苦手なので、プロ級の腕前のかみさんにお願い。
すばやい手さばきで土手を作って
一気に出汁を流し込み。

お焦げがめちゃんこ美味しいですね。

ちょっと変わり種ですき焼き焼きそばなるものもいただきましたが
とき卵でいただくやきそばは、とっても美味でしたよ。

また来ます!

さくら亭 - 料理写真:黒豚お好み焼き1350円 さくら亭 - 料理写真:黒豚お好み焼き1350円 さくら亭 - 料理写真:黒豚お好み焼き1350円 さくら亭 - 料理写真:黒豚お好み焼き1350円 さくら亭 - 料理写真:黒豚お好み焼き1350円 さくら亭 - 料理写真:焼き野菜と黒豚 さくら亭 - 料理写真:すき焼き焼きそば さくら亭 - 料理写真:すき焼き焼きそば さくら亭 - 料理写真:海鮮もんじゃ さくら亭 - 料理写真:海鮮もんじゃ さくら亭 - 料理写真:焼き野菜 さくら亭 - 料理写真:はんぺん さくら亭 - 料理写真:はんぺん さくら亭 - 料理写真:焼き野菜 さくら亭 - 料理写真:漬物盛り合わせ さくら亭 - 料理写真:海鮮もんじゃ さくら亭 - 料理写真:無料トッピングの鰹節 さくら亭 - メニュー写真:メニュー さくら亭 - メニュー写真:メニュー さくら亭 - メニュー写真:メニュー さくら亭 - メニュー写真:メニュー さくら亭 - メニュー写真:メニュー さくら亭 - メニュー写真:メニュー さくら亭 - メニュー写真:メニュー さくら亭 - メニュー写真:メニュー さくら亭 - 内観写真:店内 さくら亭 - 料理写真:卓上 さくら亭 - 外観写真:外観

さくら亭の口コミをもっと見る(67件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

さすらいのうぶちゃんさんの他のお店の口コミ
瀧井 (三軒茶屋、西太子堂、若林/ラーメン、餃子、つけ麺)
三軒茶屋@中華そば瀧井さんでランチ!
 2019/09

喫茶店 セブン (三軒茶屋、西太子堂、若林/喫茶店、コーヒー専門店)
三軒茶屋@昔ながらの喫茶店で美味しい特製あんみつ。
 2019/09

レモンサワーバル ウオキン (神田、淡路町、小川町/居酒屋、バル・バール、ダイニングバー)
神田@ニューオープンのレモンサワーバルウオキン!
 2019/09

さすらいのうぶちゃんさんの口コミ一覧を見る(2676件)

さくら亭のその他の口コミ
裏口からは難しすぎる
チャンジャくん(10)
 2019/08

お好み焼き、もんじゃ、焼きそば、焼うどん、食べ放題
けろたん55(1113)
 2019/02

No.111 原宿さくら亭の激辛フェア★期間限定『DEATHお好み焼き』&『DEATHもんじゃ焼き』に悶絶!? – ザ・激辛日記!!
宮内真琴(ザカラ部)(20)
★★☆☆☆2.9
 2019/01

さくら亭トップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 原宿 > さくら亭 > 口コミ詳細