樽ワイン・石窯ピザ
イタ飯バル RICCIO

Haruru0622(3)
2021/01最終訪問

おすすめポイント
美味しく食べて大満足のお店!

2021/01訪問
気になっていたイタ飯バルRICCIO高田馬場店へやっと行けました。自慢は何といっても生地から作るピザ。
クアトロフォルマッジ食べました。
美味しい。こちらは甘い系ピザでした。
パスタも手長エビのトマトクリームパスタが美味しくてビックリ!!あっとゆうまに完食。イチオシ。

ガーリックシュリンプフライもオススメ、一緒に行った子も「これ!すぐなくなっちゃうやつだ!」と喜んでいました。全部美味しくて、人気のあるのも納得。

店内の一面にずらりと並ぶ樽ワインの飲み放題もあるよ。ワイン好きにも嬉しいしインパクトある。

ウッド調のモダンな空間。ゆったりしていて友達やデートなど、高田馬場へ行ったらまた行きたい!

今思い出しても「美味しかったなぁ」と余韻にひたり幸せ。

イタ飯バル RICCIO - 料理写真: イタ飯バル RICCIO - 料理写真: イタ飯バル RICCIO - 料理写真: イタ飯バル RICCIO - 料理写真: イタ飯バル RICCIO - 料理写真: イタ飯バル RICCIO - ドリンク写真: イタ飯バル RICCIO - 料理写真: イタ飯バル RICCIO - 料理写真: イタ飯バル RICCIO - 料理写真: イタ飯バル RICCIO - 外観写真: イタ飯バル RICCIO - 内観写真: イタ飯バル RICCIO - 内観写真: イタ飯バル RICCIO - 内観写真: イタ飯バル RICCIO - メニュー写真: イタ飯バル RICCIO - 外観写真: イタ飯バル RICCIO - その他写真: イタ飯バル RICCIO - メニュー写真: イタ飯バル RICCIO - メニュー写真:

イタ飯バル RICCIOの口コミをもっと見る(55件)

昼:総合評価:★★★★☆4.5

Haruru0622さんの他のお店の口コミ
TradGras (三軒茶屋、西太子堂、若林/ダイニングバー、居酒屋、イタリアン)

2021/02

ブラッスリー・グー (牛込神楽坂、神楽坂、牛込柳町/ビストロ)

2021/02

焼肉ホルモンもつ鍋しんちゃん 四ツ谷店 (四ツ谷、四谷三丁目、曙橋/焼肉、ホルモン、もつ鍋)
【食べ放題闇盛りランチメニュー】こちらは絶対に頼んだほうがいいです♡
 2021/01

Haruru0622さんの口コミ一覧を見る(14件)

イタ飯バル RICCIOのその他の口コミ
ランチに久しぶりにクアトロフォルマッジ
y31-t775(254)

【更新】パスタの場合
ホクホク(383)
 2021/02

まいまい4306(3)

イタ飯バル RICCIO 高田馬場店トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 高田馬場 > イタ飯バル RICCIO > 口コミ詳細