樽ワイン・石窯ピザ
イタ飯バル RICCIO

お手頃価格&ボリューム満点そして美味しい!存分に楽しめるイタリアン
yokoMAMA(2714) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問

高田馬場で大人気のイタリアン
イタ飯バル RICCIO 高田馬場店 へ

高田馬場からすぐです
細長い入り口で小さなお店かな?
と思えますが中は広いんですよ!

お店を入るとまずりっちょんという
はりねずみの可愛い公認店長が座ってます

お店の名前はイタリア語ではりねずみ
なんですって

階段を少し昇ったところには
リラックスできる女子会向きの部屋

そして地下に降りる階段があります

階段を降りると樽ワインが並ぶ店内
30分¥680-でどれでも飲み放題
白、赤、ロゼ
フランスやイタリアなどの
美味しいワインが揃っています

これを楽しみにして来たんです
32個の樽があります

盛り合わせプレートも大満足のセレクト
前菜の盛り合わせ ¥1,380-

前菜は¥490-〜¥890-で6種
おススメのレギュラーと本日の前菜が
7種盛り合わせになっていて
お得感もある、
もちろん美味しい前菜

肉の盛り合わせプレート ¥1,980-
このボリュームでこのお値段はびっくり

肉の盛り合わせもステーキに
自家製サルシッチャなど5種のお肉に焼き野菜が
旨味たっぷりでワインにも抜群に合います

最後はピザ
卵が大好きなので
パルマ産プロシュートのビスマルク ¥890-
焼きたてがウッドプレートにのってきました

すっごい美味しいですよ
高田馬場は学生街でもありリーズナブルで
美味しいお店はたーくさんあります
その中でも人気な理由がわかるお料理に
ワインでした〜

お客さんは若い学生から
女子会
カップル
ビジネスマン
かっこいい老夫婦まで
皆様楽しんでいらっしゃいました

#高田馬場グルメ #樽ワイン #イタ飯バル riccio #高田馬場イタリアン

イタ飯バル RICCIO 高田馬場店

新宿区高田馬場4-9-9
早稲田13時ホール B1~1F

イタ飯バル RICCIO - 料理写真: イタ飯バル RICCIO - 料理写真: イタ飯バル RICCIO - 料理写真: イタ飯バル RICCIO - その他写真: イタ飯バル RICCIO - 料理写真: イタ飯バル RICCIO - ドリンク写真: イタ飯バル RICCIO - 料理写真: イタ飯バル RICCIO - 料理写真: イタ飯バル RICCIO - 料理写真: イタ飯バル RICCIO - ドリンク写真: イタ飯バル RICCIO - メニュー写真: イタ飯バル RICCIO - その他写真: イタ飯バル RICCIO - メニュー写真: イタ飯バル RICCIO - メニュー写真: イタ飯バル RICCIO - その他写真: イタ飯バル RICCIO - メニュー写真: イタ飯バル RICCIO - 外観写真: イタ飯バル RICCIO - メニュー写真: イタ飯バル RICCIO - 外観写真: イタ飯バル RICCIO - メニュー写真: イタ飯バル RICCIO - その他写真: イタ飯バル RICCIO - その他写真: イタ飯バル RICCIO - ドリンク写真: イタ飯バル RICCIO - 料理写真: イタ飯バル RICCIO - ドリンク写真: イタ飯バル RICCIO - 料理写真: イタ飯バル RICCIO - 料理写真: イタ飯バル RICCIO - ドリンク写真: イタ飯バル RICCIO - 内観写真: イタ飯バル RICCIO - ドリンク写真: イタ飯バル RICCIO - 外観写真: イタ飯バル RICCIO - 内観写真: イタ飯バル RICCIO - 外観写真: イタ飯バル RICCIO - その他写真: イタ飯バル RICCIO - 外観写真: イタ飯バル RICCIO - 外観写真: イタ飯バル RICCIO - 外観写真: イタ飯バル RICCIO - メニュー写真: イタ飯バル RICCIO - その他写真: イタ飯バル RICCIO - 料理写真:

イタ飯バル RICCIOの口コミをもっと見る(48件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.9

yokoMAMAさんの他のお店の口コミ
郷土酒肴 あおもり屋 (池袋、要町、東池袋/居酒屋、ダイニングバー、魚介料理・海鮮料理)
再訪をその場で心に決めた!青森の美味しいお料理にお酒の数々
 2021/01

熟成タンしゃぶ はじめ 赤坂 (赤坂、溜池山王、国会議事堂前/しゃぶしゃぶ、豚しゃぶ)
暖かいサービス♡絶品しゃぶしゃぶランチで幸せでした!
 2021/01

GLASS DANCE 新宿 (西新宿、新宿西口、都庁前/バル・バール、ビアバー、ダイニングバー)
何千ものビールが並びまるでビールライブラリー! フードメニューも充実でした
 2021/01

yokoMAMAさんの口コミ一覧を見る(482件)

イタ飯バル RICCIOのその他の口コミ
石窯で焼いた本格ピザと樽ワインの雰囲気の良いお店!
SAKURA310(2)
 2020/11

onakasuita20191020(2)
 2021/01

美味しく食べて大満足のお店!
Haruru0622(3)

イタ飯バル RICCIO 高田馬場店トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 高田馬場 > イタ飯バル RICCIO > 口コミ詳細