樽ワイン・石窯ピザ

2020/10最終訪問

おすすめポイント
釜焼きピザが美味しい

2020/10訪問
ランチタイムに利用しました。

高田馬場駅を出て早稲田通り沿い2-3分の場所にある
こちらのお店

入口にピザの看板があるのですぐに分かりました。
入口を入ってすぐの階段を降りると、広々とした素敵な店内
フロア内に樽ワインが並び、ディナータイムは、飲み放題にも利用できるみたいです。

ランチタイムは、ピザのセットは890円~、パスタのセットは980円~とかなりリーズナブル。

セットには、サラダ、スープ、ワンドリンクが付きます!
+200円でアルコールにも変更可能なので、スパークリングワインで乾杯しました。

パスタも+200円で手長エビのトマトクリームに!
ピザはマルゲリータを注文しました。

厨房内には釜があり、そちらであつあつピザを焼いてもらえ、チーズがとろり、生地もモチモチで美味しかったです

ワインに合う一品もたくさんあり、ゆっくりとワインを楽しみながら居心地良く過ごせるお店でした。

イタ飯バル RICCIO - 料理写真: イタ飯バル RICCIO - 料理写真: イタ飯バル RICCIO - 料理写真: イタ飯バル RICCIO - 料理写真: イタ飯バル RICCIO - 料理写真: イタ飯バル RICCIO - その他写真: イタ飯バル RICCIO - 内観写真: イタ飯バル RICCIO - その他写真: イタ飯バル RICCIO - メニュー写真: イタ飯バル RICCIO - メニュー写真: イタ飯バル RICCIO - 外観写真: イタ飯バル RICCIO - その他写真: イタ飯バル RICCIO - 外観写真:

イタ飯バル RICCIOの口コミをもっと見る(39件)

昼:CP   :〓〓〓〓4.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.7

hanakoukimamaさんの他のお店の口コミ
割烹 三長 渋谷 (神泉、渋谷、駒場東大前/割烹・小料理、懐石・会席料理、ふぐ)

2020/11

ぎんざ 山路 (東銀座、築地市場、銀座/割烹・小料理、懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理)

2020/11

串カツ酒場 天満店 (天満、天神橋筋六丁目、扇町/串揚げ・串かつ、ダイニングバー、居酒屋)

2020/11

hanakoukimamaさんの口コミ一覧を見る(265件)

イタ飯バル RICCIOのその他の口コミ
石窯で焼いた本格ピザと樽ワインの雰囲気の良いお店!
SAKURA310(2)
 2020/11

お手頃価格&ボリューム満点そして美味しい!存分に楽しめるイタリアン
yokoMAMA(2444)
 2020/11

パンツをズボンと呼ぶ私(0)

イタ飯バル RICCIO 高田馬場店トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 高田馬場 > イタ飯バル RICCIO > 口コミ詳細