旨い魚・旨い肴・旨い日本酒を個室で
米と魚 酒造 米家ル

高田馬場駅前にある和風の居酒屋。美味しい魚と肉が味わえました!
春の桜吹雪(655) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
今回、会社の同僚と仕事帰りにお邪魔しました。
高田馬場駅前なので、すぐに見つかるかとおもったものの、ビル内の店舗のため、
すぐに見つからず、スムーズに到着できず。事前に場所を調べておいた方が良さそうです。

店内は和風居酒屋の雰囲気ですが、店名にあるように米や魚にこだわっていることがわかるような雰囲気でとても期待感を持てました。席はボックス席に通してもらいました。
注文の際は店員さんが丁寧におすすめメニューを紹介してくれたので、そのおすすめメニューを中心に注文しました。
刺身の盛り合わせを中心に、魚介系の料理と肉料理を注文しました。
テーブルに料理が運ばれるたびに、店員さんが説明してくれるので、料理の楽しみ方が増え良いですね。実際のお料理も、美味しく、見た目も良く、大変満足できました。
メニューの種類も豊富で、店内の雰囲気も良いので、宴会に向いてそうです。
また機会があれば、友人との飲み会や宴会などで利用させて頂きたいと思います。

米と魚 酒造 米家ル - 料理写真:刺身盛り合わせ 米と魚 酒造 米家ル - 料理写真:肉刺し 米と魚 酒造 米家ル - 料理写真:ポテトサラダ

米と魚 酒造 米家ルの口コミをもっと見る(23件)

昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

春の桜吹雪さんの他のお店の口コミ
チカノミ (立川北、立川、立川南/焼鳥、居酒屋、しゃぶしゃぶ)
安定感のある和食ランチ。美味しいご飯のお味噌汁が味わえる!
 2019/09

『千住の海老料理専門店』Shrimp Dining EBIZO 北千住 (北千住/居酒屋、イタリアン、バル・バール)
驚きの海老づくし!!北千住の一軒家海老専門店で海老を味わいつくす。
 2019/09

ボガマリ・クチーナ・マリナーラ (北参道、代々木、千駄ケ谷/イタリアン、シーフード、地中海料理)
新鮮な魚介を楽しむ隠れ家イタリアン。食材からメニューを選ぶプロセスを初体験。
 2019/09

春の桜吹雪さんの口コミ一覧を見る(142件)

米と魚 酒造 米家ルのその他の口コミ
良い和食居酒屋
ビスコ小麦胚芽入り(1493)
 2019/10

もっと点数高くていいとおもう!!!
✴︎✴︎✴︎(51)
 2019/04

コスパ○魚、日本酒をこだわったいいお店です^_^
ちゃんとすんなや~(462)
 2019/03

米と魚 酒造 米家ル 高田馬場店トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 高田馬場 > 米と魚 酒造 米家ル > 口コミ詳細