らーめん よし丸

高田馬場のラーメンランキングをみる

お見事┏○ペコッコク旨い濃厚豚骨醤油スープ最高です.。゚+.(・∀・)゚+.゚
fox 49(564) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
念願叶って「らーめん よし丸」さんへ訪問です∥Ю-(´^Д^☆) オジャマシマース♪
入店し券売機にてトンコツチャーシュー麺を購入しカウンター席に座り食券を渡します。よろしくお願いいたします(๑•̀ㅂ•́)ゝ
店内煮干しの良い香りが漂漂って良い感じです(^ω^≡^ω^)
(次回は、魚介スープに決まりました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。)

スープ ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)これ!この味この旨さ笑がこぼれる「物本」ですホントo(゚Д゚)豚骨をじっくり炊き込んだ濃厚でコクのある旨味たっぷりの濃厚豚骨醤油スープモチモチの中太麺が相性抜群でうまうま(o´艸`)です♪

チャーシューも軟らかく味付け厚み等!満足度が高い美味しバラロールチャーシュー美味い!.。゚+.(・∀・)゚+.゚

店員さんの接客も良く♪( ・∀・) イイネ!
美味しい一杯でした*˙︶˙*)ノ"
☆ご馳走様です☆また来ます☆
次回の魚介スープ楽しみです(^ω^≡^ω^)

らーめん よし丸 - 料理写真: らーめん よし丸 - 料理写真: らーめん よし丸 - 料理写真: らーめん よし丸 - 料理写真: らーめん よし丸 - 料理写真: らーめん よし丸 - 料理写真: らーめん よし丸 - 料理写真: らーめん よし丸 - 料理写真: らーめん よし丸 - 料理写真: らーめん よし丸 - その他写真: らーめん よし丸 - その他写真: らーめん よし丸 - メニュー写真: らーめん よし丸 - その他写真: らーめん よし丸 - 外観写真: らーめん よし丸 - 外観写真:

らーめん よし丸の口コミをもっと見る(134件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0

fox 49さんの他のお店の口コミ
らーめんつけ麺 びんびん亭 日野店 (日野/ラーメン、つけ麺)
美味さびんびん物語うまうま(o´艸`)タマランバイ!
 2020/02

宝華らぁめん (立川南、立川、立川北/ラーメン、つけ麺、油そば)
間違いない安定の美味さ!ウマァッΣ(・艸・*)
 2020/02

ふじみ食堂 (柴崎体育館、西立川、日野/定食・食堂、中華料理)
やっぱり落ち着く美味しい味!ふじみ食堂さん!((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪
 2020/02

fox 49さんの口コミ一覧を見る(332件)

らーめん よし丸のその他の口コミ
よし丸さんで、パワーチャージ
ぶん さん(826)
 2020/08

何か物足りない…
yucky0124(46)
 2020/01

トンコツらーめん
S1111(390)
 2020/05

高田馬場のラーメンランキングをみる

らーめん よし丸トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 高田馬場 > らーめん よし丸 > 口コミ詳細