らーめん よし丸

2018/08最終訪問
★★☆☆☆2.0

★★☆☆☆2.0
2018/08訪問
高田馬場にあるよし丸ラーメンに行ってみました。
高田馬場駅東口を出て、明治通りに向かう途中にあります(トノサマカルビの2軒くらい先にあるラーメン屋さんです。)
看板を見て、美味しそうだなと思いました。
店内はこんでいたけど、椅子の座り心地が悪かったので、減点。
ラーメンのスープは、豚骨と魚介系ダブルスープ。なんか賞を受賞しているみたいだけど、インパクトがない。
麺は、中太麺のストレート。
味玉は、半熟で美味しかったけど、全体的に期待値より低い印象が深い。
満席時にお客さんを外に追い出す感じで、今日は涼しかったからいいけど、熱帯夜だったら、どうするの。中で2、3人だったら、待てるスペースがあるのに。
もう少し。お客さんを大事にしないと思わせるお店でした。

らーめん よし丸 - その他写真: らーめん よし丸 - 料理写真: らーめん よし丸 - 料理写真: らーめん よし丸 - 料理写真: らーめん よし丸 - その他写真: らーめん よし丸 - その他写真: らーめん よし丸 - メニュー写真:

らーめん よし丸の口コミをもっと見る(52件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.0
夜:サービス  :====1.0
夜:雰囲気 :====1.0

ネガティブクロンさんの他のお店の口コミ
ミート ラッシュ ヨドバシAKIBA店 (秋葉原、岩本町、末広町/ステーキ、ハンバーグ)

2019/11

完全個室和ダイニング 雫 六本木店 (六本木、六本木一丁目、乃木坂/居酒屋、居酒屋・ダイニングバー(その他)、和食(その他))
六本木で見つけた居酒屋さん
 2019/06

舎鈴 アトレ上野店 (京成上野、上野、上野御徒町/つけ麺、ラーメン)
上野駅でつけ麺を食べた
 2019/06

ネガティブクロンさんの口コミ一覧を見る(84件)

らーめん よし丸のその他の口コミ
ラーメンラリーでよし丸さん
ぶん さん(847)

高田馬場ランキング1位
さぴお(23)
 2020/10

煮干次郎らーめん 〜 チャーシュー2枚に味玉が付いて、それで850円ですからお得だと思いました
こば ひで(511)

高田馬場のラーメンランキングをみる

らーめん よし丸トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 高田馬場 > らーめん よし丸 > 口コミ詳細