バインミー☆サンドイッチ

高田馬場のサンドイッチランキングをみる

毎月限定のバインミーも楽しいよ
ponSACHIE(190) [携帯電話番号認証済]
2018/02最終訪問

2020/09訪問

2018/03訪問

2018/02訪問
出来たて食べるのが一番美味しいけど

テイクアウトしたら
ぜひ軽くトーストして食べて見て〜

本当に美味しい
パンも
具も
味付けも大好き〜〜

注文の仕方とかちょっと初めてだと
戸惑うけど

スタッフのおばさん優しいよ
ちっと早口だけど

ブログ書いて載せてます
良かったら覗いて見てねー

もう
バインミーサンドイッチ美味しいのは
当たり前〜♪

大きいサイズの方が、お野菜も多くて
テンション上がります

出来立てはもう最高にパンがザクザク
持ち帰った時は
軽くリベイクするとたまりません

どうしてもパンがしんなりしちゃうから

焼き菓子もオーガニック&ヴィーガンなのに
お値段が安いです

そして美味しいよー
教えたくないくらい〜

ブログにも載せてます
よかったら覗いてね
焼き菓子↓
ベジ&チーズのバインミー↓

2018/01訪問
最近バインミー食べれるお店
専門店増えましたね
私の
お散歩コースの中には10ヶ所位あります

もちろん食べて見ました

好みもありますが
どこも美味しいけど

やはりバランスや具の多さ
ベトナムバケットとのバランス

ここがやはり1番好みです

焼き菓子やパンやケーキも美味しいです

バインミー以外はお会計の時にお支払いして注文します

バインミーサンドイッチは食券買うんだけど
一瞬戸惑うの並んでる人いるし
焦っちゃうけど
分からなければ スタッフさんに聞くと
丁寧に美味し得てくれるから安心して

無料ソーストッピングは
2種類から選べます
甘口スィートチリと辛口チリソースとハラペーニョトッピングしてもらえます
これはお会計の時に言う感じ

ソーストッピング無しでも美味しいよ
今日は甘口スィートチリで3種類食べました

キャロットケーキもちゃまうま

ブログ書いてます
良かったら参考にのぞいて見てねー

2018/01訪問

出来立て格別
パンがサクサクザクザク
種類も豊富で
全て味付け違うし

本当にどれ食べても美味しいです

ブログに詳細載せてるので
良かったら見てね

ベトナムサンドイッチ専門店だけど
手作り焼き菓子もパンも美味しいの

おやつにいいよー

2017/03訪問

2016/10訪問
ベトナムのサンドと言えば
バインミー♪ 高田馬場で食べられます

ヘルシーで美味しいの〜
期間限定のスパイシー焼き肉と
私的定番のハニーレモンチキン
パン生地は軽めのバケッド。。
そのままでも軽くトーストするとカリッとし美味しいよ

もっちりパンは 一番すきなラズベリークリチパイン♪

あま酸っぱいラズベリーとチョ津と甘み感じるパインがコロコロだーーいすきーー
生地はもっちり。ねっち。。

ブログに詳細載せています↘︎

バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - その他写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - その他写真: バインミー☆サンドイッチ - その他写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - その他写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 外観写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - その他写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - その他写真: バインミー☆サンドイッチ - その他写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - その他写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - その他写真: バインミー☆サンドイッチ - その他写真: バインミー☆サンドイッチ - その他写真: バインミー☆サンドイッチ - その他写真: バインミー☆サンドイッチ - その他写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - その他写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - 外観写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - その他写真: バインミー☆サンドイッチ - その他写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - その他写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - 外観写真: バインミー☆サンドイッチ - その他写真: バインミー☆サンドイッチ - その他写真: バインミー☆サンドイッチ - その他写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 内観写真: バインミー☆サンドイッチ - その他写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 外観写真: バインミー☆サンドイッチ - その他写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 外観写真: バインミー☆サンドイッチ - 外観写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - メニュー写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真: バインミー☆サンドイッチ - 料理写真:

バインミー☆サンドイッチの口コミをもっと見る(344件)

ponSACHIEさんの他のお店の口コミ
nichinichi (新百合ケ丘、百合ケ丘/パン、サンドイッチ)
コーンパンがヤバイ美味しさ
 2020/10

こんにゃく寿司とかき氷 KON (幡ケ谷、代々木上原、初台/寿司、かき氷)
秋の新作ローストアーモンドと生キャラメルが美味しい
 2020/10

ぱくぱく くもくま堂 (調布/かき氷)
可愛いかき氷クマさん
 2020/10

ponSACHIEさんの口コミ一覧を見る(778件)

バインミー☆サンドイッチのその他の口コミ
もちやすい
kanka49(140)
 2019/08

ayuay53(113)

なるほど
かとうですよ(893)
 2020/09

高田馬場のサンドイッチランキングをみる

バインミー☆サンドイッチトップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 高田馬場 > バインミー☆サンドイッチ > 口コミ詳細