ラ・ムジカ

目白のフレンチランキングをみる

食材の良さが出ています。
巴里のアメリカ人(12)
2020/03最終訪問

2020/03訪問
予約なしで伺ったのですが、空きがあり入店することができました。
前菜ラタトゥイユの半熟卵添えは相性が良く、人参のスープは人参をとことん煮込んで拵えた物だそうでなんともすっきりとした美味しさ、初物だと言うホワイトアスパラは、歯応え良く調理されていて添えてあるクスクスも、アスパラの爽やかな味を邪魔していませんでした。
鴨のローストは焼き加減が絶妙で、臭みが全くなく柔らかく絶品でした。(あまりの嬉しさに写真を撮るのを忘れてしまいました。)
最後にエスプレッソのコーヒーが付いていました。

2018/08訪問
10周年記念コースをオーダー。

前菜の蕎麦がきのジュレ、蕎麦がきをこんな形で食べられるなんてなんて幸せなんでしょう。
夏の前菜としてはこの上ない物でした。

お魚料理は、下拵えに13時間を費やしたという鮎に細いパスタをまぶしてグリル。
柔らかくてホクホクしていてバルサミコ酢との相性も絶妙な頭から骨まですべて食べられる逸品!
添えられていた蕗のピクルスも珍しくて、美味しかったです。

お肉料理は前述の二品ほどの驚きはありませんでしたが、赤みのお肉なのにとても柔らかかったです。

デザートも紅茶も◎

次はアラカルトに挑戦してみたいです。

2018/07訪問
目白の駅の近くにはたくさんのお店があるので、開いてなければ他のお店でもいいと思いながらドアを開けると、一席だけ空いているとこのと。(ラッキー)

他の方の口コミにあったようにとても品のある落ち着いた男性が接客しており、心地いいことこの上ない雰囲気。

サラダは旬の完熟桃を使ったもので、さっぱりとしたフレンチドレッシングとの相性はバツグン!
前菜はたくさんの中から選べてどれも手が込んでいて美味!
ジャガイモのビシソワーズはカリカリにローストしたエビが散りばめてあり、風味をかもし出していて、憎らしいくらい美味しかったです。
それぞれにオーダーしたお肉料理もハーブやスパイスがしっかりと効いていて、付け合わせのマッシュポテトとの相性も◎

評判通り、大当たりのお店でした。

ラ・ムジカ - 料理写真: ラ・ムジカ - 料理写真: ラ・ムジカ - 料理写真: ラ・ムジカ - 料理写真: ラ・ムジカ - 料理写真: ラ・ムジカ - 料理写真: ラ・ムジカ - 料理写真: ラ・ムジカ - その他写真: ラ・ムジカ - 料理写真: ラ・ムジカ - 料理写真: ラ・ムジカ - 料理写真: ラ・ムジカ - 料理写真: ラ・ムジカ - 料理写真:

ラ・ムジカの口コミをもっと見る(109件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

巴里のアメリカ人さんの他のお店の口コミ
ブルスケッタ (月江寺、富士急ハイランド/イタリアン、パスタ、ピザ)
ピザが美味しいです
 2020/03

ラ・ムジカ (目白、雑司が谷(東京メトロ)、鬼子母神前/フレンチ)
食材の良さが出ています。
 2020/03

エーグルドゥース (目白、椎名町、下落合/ケーキ、カフェ、マカロン)
いちごのショートケーキが美味しい!
 2020/03

巴里のアメリカ人さんの口コミ一覧を見る(287件)

ラ・ムジカのその他の口コミ
目白 ラムジカでテイクアウト
目白ネーゼ(1632)
 2020/05

目白駅前フレンチ「ラ ムジカ」でランチタイム!
JOEクン(805)
 2020/05

家にいるみたいに
MIDORI ILO(61)
 2020/01

目白のフレンチランキングをみる

ラ・ムジカトップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 目白 > ラ・ムジカ > 口コミ詳細