青森郷土料理×日本酒
郷土酒肴 あおもり屋

池袋で青森旅行気分♪
swan-lake-yuki(1969) [携帯電話番号認証済]
2021/01最終訪問

2021/01訪問
GO TOがなくなっても!青森旅行気分♪

通し営業で中途半端な時間も大丈夫◎
外食はやめられないけど、空いている時間に行きたいな!という気分にぴったり。

インテリアがすばらしい♡
軽快な津軽三味線を聴きながら、心は青森。
店員さんも青森ご出身でした。

青森の鯖の美味しさにびっくり!

お通しはつみれ汁。

あおもり八寸は7種類でオススメ。
代表的なお品をちょこちょこ頂けます。

名物スルメイカがっぱり焼きは、ワタとスルメイカをまず焼いて食べて、残りはコクのあるリゾットへ。
クセになる!

今なら夜の時間に昼の定食を頂けてお得。
炙りさば丼の定食はサラダも汁物もついてきました。
一人カウンターごはんにも。
黄色のものはとろろと沢庵を混ぜたものでさばにマッチ。

カシスの濃厚ジェラートは本当に濃厚で高級感がありました。

郷土酒肴 あおもり屋 - 料理写真: 郷土酒肴 あおもり屋 - その他写真: 郷土酒肴 あおもり屋 - 料理写真: 郷土酒肴 あおもり屋 - 料理写真: 郷土酒肴 あおもり屋 - 料理写真: 郷土酒肴 あおもり屋 - 料理写真: 郷土酒肴 あおもり屋 - メニュー写真: 郷土酒肴 あおもり屋 - その他写真: 郷土酒肴 あおもり屋 - その他写真: 郷土酒肴 あおもり屋 - 内観写真: 郷土酒肴 あおもり屋 - その他写真: 郷土酒肴 あおもり屋 - 外観写真: 郷土酒肴 あおもり屋 - メニュー写真:

郷土酒肴 あおもり屋の口コミをもっと見る(25件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

swan-lake-yukiさんの他のお店の口コミ
まつ岡 (六本木、乃木坂、六本木一丁目/韓国料理、鍋(その他)、焼肉)

2021/02

熟成タンしゃぶ はじめ 赤坂 (赤坂、溜池山王、国会議事堂前/しゃぶしゃぶ、豚しゃぶ)
お箸で切れちゃう柔らかさ
 2021/02

本格手打 もり家 東京店 (浜松町、大門、竹芝/うどん)

2021/02

swan-lake-yukiさんの口コミ一覧を見る(744件)

郷土酒肴 あおもり屋のその他の口コミ

banystar(468)
 2021/02

#池袋 で #青森 の #郷土料理 #居酒屋 #あおもり屋 #せんべい汁 #まぐろ #シードル | MIYAオフィシャルブログ「Travel&Fitness life☆」Powered by Ameb
ANDROID(1655)
 2021/02

すずさん ご馳走さま(2)
 2020/12

郷土酒肴 あおもり屋トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > 郷土酒肴 あおもり屋 > 口コミ詳細