花畑牧場ラクレットチーズと肉バル料理♪
花畑牧場ラクレットチーズとUFOフォンデュ チーズキッチン

池袋で肉バル居酒屋を発掘
まさゆきくん(139) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
池袋で飲み会が有るという事で呼ばれたので、今回はこちらのお店に行ってきました。
池袋駅からも良い具合にアクセスも良いこちらはチーズキッチン 池袋店さん。
UFOフォンデュや燻製鶏のアンティパストを取り扱っているお店でした。

席も個室タイプがあって、自分達の周囲は見えない為、盛り上がれるかなぁと言った印象です。
今回はUFOフォンデュなどの料理を注文。
しばらくして到着した料理達は見栄えも良く、SNS映えしそうな料理でした。
ドリンクも、クラフトビールを取り扱っていて、普段は飲まない種類のドリンクもたくさんいただけたのは良かったです。
ついつい飲みすぎてしまいました(笑)

店員さんも気さくな方が多くて、注文を取りに来るスピードや注文した料理の提供の早さなど、レベルの高さを感じました。

立地的にも、お店の雰囲気、料理に大いに好印象です。
池袋での飲み場所の候補の1つとして、使える場所だと感じました。

花畑牧場ラクレットチーズとUFOフォンデュ チーズキッチン - 料理写真: 花畑牧場ラクレットチーズとUFOフォンデュ チーズキッチン - 料理写真: 花畑牧場ラクレットチーズとUFOフォンデュ チーズキッチン - 料理写真: 花畑牧場ラクレットチーズとUFOフォンデュ チーズキッチン - 料理写真: 花畑牧場ラクレットチーズとUFOフォンデュ チーズキッチン - 料理写真:

花畑牧場ラクレットチーズとUFOフォンデュ チーズキッチンの口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.9

まさゆきくんさんの他のお店の口コミ
アクアリウムダイニング 池袋 ラグーン (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/居酒屋、ダイニングバー、ビストロ)
池袋でまったり宴会
 2019/10

カレーショップ C&C 新線新宿店 (新宿、新宿三丁目、新宿西口/カレーライス、パン、ハヤシライス)
駅中の専門店の美味しいカレースタンド
 2019/09

広州市場 五反田店 (五反田、大崎広小路、大崎/ラーメン、汁なし担々麺、餃子)
定番の肉感たっぷりのワンタンメンセット
 2019/09

まさゆきくんさんの口コミ一覧を見る(411件)

花畑牧場ラクレットチーズとUFOフォンデュ チーズキッチンのその他の口コミ
池袋でUFOフォンデュでも
黄身の縄(0)
 2019/09

花畑牧場ラクレットチーズとUFOフォンデュ チーズキッチン 池袋店トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > 花畑牧場ラクレットチーズとUFOフォンデュ チーズキッチン > 口コミ詳細