池袋駅前/屋内ビアガーデンクラフトビール
屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム

UFOフォンデュ&クワトロフォルマッジでクラフトビール!
MERRY(200) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
ビールはやっぱりクラフトビールということで、
池袋西口からほど近く、ルミネの前の通りにあるビルにある、ちょっと店名が長い
「屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム池袋」に行ってきました!

今回はアラカルトで頼みましたけど、コースもかなりお得感がありますよ。
ということで、まずは「墨田川ブルーイングのペールエール」490円と
「ジンジャエール」を頼みました。
夫はまだ禁酒中です。
ペールエール、飲みやすいです。日本のクラフトビール、いいですね。

そして「ピクルスの盛り合わせ」490円を頼んでみました。
クラフトビールにピクルス、いい感じです。
キュウリ、人参、パプリカのピクルスですよ。

「シーザーサラダ」790円は、ベビーリーフに温泉卵が乗っていて、わさわさと
ミックスすると、美味しいです。
そして、「UFOフォンデュ」1290円が運ばれてきました。
コンロの上に置かれた鉄製のプレートの上にぐるりと2種類のから揚げが乗っていて、
真ん中にチーズが入っています。
火をつけると、チーズが溶けてきて、それをから揚げにからませて食べる、という
フォンデュです。ボリュームありますよ。濃い色のから揚げはぴりっと辛いです。
チーズをからませると、辛さが中和されて、美味しくいただけます。
お得感いっぱいの一品でした。
追加で「ジンジャーハイボール」490円を頼みました。

「合鴨のバジルソース」690円も頼んでみましたよ。あっさりとした味付けで、
美味しくいただきました。
そして最後に「クワトロフォルマッジ」1490円で〆てみました。
回りがぱりぱりの薄めのピザの上にチーズが乗っていて、はちみつをかけて
食べます。手作りっぽい感じのピザ、風味がありますよ。
デザートは「アイスクリームの盛り合わせ」です。
可愛い盛り付けです。女子が多く来ているのも納得のお店でした。

屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム - その他写真: 屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム - 内観写真: 屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム - 内観写真: 屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム - ドリンク写真: 屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム - 料理写真: 屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム - 料理写真: 屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム - 料理写真: 屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム - 料理写真: 屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム - 料理写真: 屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム - ドリンク写真: 屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム - 料理写真: 屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム - 料理写真: 屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム - 料理写真: 屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム - 料理写真:

屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアムの口コミをもっと見る(25件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

MERRYさんの他のお店の口コミ
石塀小路 豆ちゃ 新宿 (新宿三丁目、新宿御苑前、新宿/和食(その他)、京料理、カフェ)
マルイアネックスにある豆ちゃのランチ!
 2019/12

大衆酒場BEETLE (田町、三田、芝浦ふ頭/居酒屋、もつ焼き、焼きとん)
田町駅直結のステーションタワーでビートル発見!
 2019/12

愛群 (元町・中華街、石川町、日本大通り/広東料理、中華料理)
関東家庭料理の牛バラ飯&麺を実食!
 2019/11

MERRYさんの口コミ一覧を見る(473件)

屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアムのその他の口コミ
野郎たちと飲み会をやろうかい☆屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム♪
りょう爺(1444)
 2019/11

池袋:『クラフトビアミュージアム』でさっくり飲み!!
るぅ&ぽりん(34)
 2019/11

コスパが良い屋内ビアガーデン!
slash189(331)
 2019/10

屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム 池袋トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > 屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム > 口コミ詳細