池袋駅前/屋内ビアガーデンクラフトビール
屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム

コスパが良い屋内ビアガーデン!
slash189(330) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
今回は池袋駅徒歩1分にある屋内ビアガーデンが売りの居酒屋に行ってきました。

食べ放題飲み放題のコースメニューを注文しました。

■食べた料理

鴨肉のバジルソース

シーザーサラダ

UFO(ufo)チーズチキン

フライドポテト盛り合わせの明太子ソースとサルサソース

照焼きチキンのピザ

アイスチョコレートケーキ

チーズチキンは特に美味しかったです。スパイシーチキンも入っており、これがなかなか辛くて美味しいですし、唐揚げにチーズを絡めるのはグッドアイデアです。チーズタッカルビとはまた違った美味しさです。おすすめの料理です。

また鴨肉や照り焼きチキンピザも味はすごく良かったです。激安居酒屋なのでみんなと軽い気持ちでわいわいやりたいときは、また利用したいと思います。

屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム - 料理写真: 屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム - 料理写真: 屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム - 料理写真: 屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム - 料理写真: 屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム - 料理写真: 屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム - 料理写真:

屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアムの口コミをもっと見る(25件)

夜:総合評価:★★★☆3.6

slash189さんの他のお店の口コミ
つじ田 六本木店 (六本木、乃木坂、六本木一丁目/つけ麺、ラーメン)
いつ食べてもつじ田のラーメンは美味しい
 2019/12

三軒茶屋 焼肉さかもと2 (西太子堂、三軒茶屋、若林/焼肉、ホルモン、居酒屋)
ここも本当に美味しいレベルが高い焼肉店
 2019/12

麺や 渡海 (八王子/ラーメン)
満足できるこってり濃厚ラーメン
 2019/11

slash189さんの口コミ一覧を見る(186件)

屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアムのその他の口コミ
野郎たちと飲み会をやろうかい☆屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム♪
りょう爺(1441)
 2019/11

池袋:『クラフトビアミュージアム』でさっくり飲み!!
るぅ&ぽりん(33)
 2019/11

【池袋】雨でもOK!屋内ビアガーデン!UFOチキンとクラフトビールが一緒に楽しめる“クラフトビアミュージアム池袋 ”♪
hittan08(1246)

屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム 池袋トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > 屋内ビアガーデン クラフトビアミュージアム > 口コミ詳細