池袋西口に誕生したネオ大衆酒場!
佐藤商店

女性も入りやすい激安居酒屋〜♪
のーぱん刑事(2551) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
池袋駅から徒歩5分ほどにあるお店、この辺りのお店はやすい居酒屋さんが結構多いんですが二階にあるこちらのお店は、席が広いところがポイント〜!

この値段でテーブル席が広いのと隣との感覚もあるからゆっくりできちゃうのです。ここのお店の一番好きなところです。

メニューは大衆居酒屋さんて感じでのラインナップ、まずはお店の一押しっぽいハムカツとキムチをオーダー。分厚いハムカツなんだけど、キムカツ的な作りなのでとても美味しい^^初めて食べた〜

ねぎレバは、トロッとしたレバーの上に塩味でごま油風味のネギだれがたっぷりとかかっています。ここ気になっていたすっぱレモンサワーをオーダー。すっぱさを選べるの!!!私は5すっぱでトライ〜!結構すっぱい、スッキリしていて美味しいです。

ナス味噌炒めはもやしがたっぷり入っていて熱々の鉄板でジュージュー♪ご飯も欲しくなったのでおにぎりをオーダー、大きな可愛いおにぎりだ♡あっという間にペロリ、

デザートは大人のアイスクリームなる謎のメニューをオーダー、アイスクリームにフルーツのお酒のリキュールをかけていただくから大人のアイスクリームなんだって、数種類の中から私はキウイ味のリキュールをチョイスしました、さっぱりしていて美味しかった〜女性におすすめのアイスですね〜!

お店の名前である佐藤さんという名前の方と行くと安く飲めるらしいから佐藤さんの知り合いがいる方は是非とも。笑。

池袋でとりあえず飲みに行こう!ていうかたにおすすめのお店、カウンター席もあるのでおひとりさまでもいいかと思います。

佐藤商店 - 料理写真: 佐藤商店 - 料理写真: 佐藤商店 - 料理写真: 佐藤商店 - 料理写真: 佐藤商店 - 料理写真: 佐藤商店 - ドリンク写真: 佐藤商店 - 料理写真: 佐藤商店 - 料理写真: 佐藤商店 - メニュー写真: 佐藤商店 - ドリンク写真: 佐藤商店 - 外観写真: 佐藤商店 - 料理写真:

佐藤商店の口コミをもっと見る(27件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

のーぱん刑事さんの他のお店の口コミ
タッカンマリ大学 (麻布十番、六本木、赤羽橋/居酒屋、韓国鍋、韓国料理)
コースもお得でおいしいしよかった!
 2020/01

赤坂ふきぬき (赤坂、溜池山王、赤坂見附/うなぎ、懐石・会席料理)
関東風ひつまぶしが食べられる!駅近くのおいしいうなぎ
 2020/01

Killiney Kopitiam Killiney Road (オーチャード・ロード周辺/カフェ)
シンガポールの地元民になれる場所!
 2020/01

のーぱん刑事さんの口コミ一覧を見る(790件)

佐藤商店のその他の口コミ
駅近、安くて驚愕
t.m.m.7(2050)
 2019/12

kon-y(0)
 2019/12

佐藤さんがいると更にお得!
tmtm710(390)

佐藤商店トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > 佐藤商店 > 口コミ詳細