焼きたてパンと手打ちパスタ
ESPRESSO D WORKS

capuo83(608) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
シネマサンシャイン池袋もある新しい施設 キュープラザ池袋2階
ESPRESSO D WORKS 池袋。

ワンハンドレットの食パンが食べたく訪問しました。
ランチには、ワンハンドレットの食パン付き。

ランチのメインは、パスタ・オムレツ・サラダ・お肉というラインアップ。
トリュフオムレツと迷ったけど、、
正月食べ過ぎだったので、サラダランチがあるのは嬉しい。

海老と五穀豆とフムスのキヌアサラダ 1,350円をオーダー
ワンハンドレット一切れ+その他パン食べ放題+ドリンク

小麦100対水分100という業界初の食パン
世界一柔らかいを目指した「ふわっもち」食パンだそう。

自家製のホイップバターは口当たりが見た目より軽いから、
結構つけても美味しいです。

パンはサツマイモのパンがモチモチして美味しかった~
焼けたらテーブルに持ってきてくれるスタイルは、サンマルクカフェを
思い出しました。

海老と五穀豆とフムスのキヌアサラダ

フレッシュなお野菜が美しい~~

ドレッシングが上にかかっているのではなく、
下にひき詰められていました。混ぜるごとにどんどん味が濃くなります。

キャロットはカレー風味に味付けられていて美味しかった。
海老はむきエビです。

フムスは、、正直思ったのと違った。。。
色も黄色味が強く、、ひよこ豆の味と少し想像と違った。
もう少し滑らかなペースのほうが個人的には好き。

葉物野菜の茎が食べずらいのでもう少し短くカットしてもらってもいいかも。
ドレッシングも薄めで追加できるように小皿のドレッシングがあるといいかもです。

パンは焼き立てが美味しいので、
冷める前に食べるのがおすすめ。

ESPRESSO D WORKS - 内観写真: ESPRESSO D WORKS - 料理写真: ESPRESSO D WORKS - 料理写真: ESPRESSO D WORKS - 外観写真: ESPRESSO D WORKS - 内観写真: ESPRESSO D WORKS - 外観写真: ESPRESSO D WORKS - 外観写真: ESPRESSO D WORKS - メニュー写真: ESPRESSO D WORKS - 料理写真: ESPRESSO D WORKS - 料理写真: ESPRESSO D WORKS - 料理写真: ESPRESSO D WORKS - 料理写真: ESPRESSO D WORKS - 内観写真: ESPRESSO D WORKS - その他写真:

ESPRESSO D WORKSの口コミをもっと見る(75件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

capuo83さんの他のお店の口コミ
個室和チーズ料理専門店 和ちいず工房 大門・浜松町店 (大門、浜松町、御成門/居酒屋、和食(その他)、イタリアン)
チーズ天国❗️日本酒と和モダンな店内の「和」と「チーズ」がコラボ!宴会3時間飲み放題付コース3980円
 2020/02

バルバッコア 青山本店 (表参道、明治神宮前、外苑前/ブラジル料理、バーベキュー、バイキング)
ブラジリアン シェラスコの名店でディナー
 2020/02

TOKYO 焼肉 ごぉ (仲御徒町、御徒町、上野御徒町/焼肉、ホルモン、冷麺)
上質なお肉×カジュアルプライス、ボトルまで飲み放題できるコースがおすすめ
 2020/01

capuo83さんの口コミ一覧を見る(167件)

ESPRESSO D WORKSのその他の口コミ
予約ランチコスパ抜群!  オムレツお肉パンパンパンパーン
オダ嬢(272)
 2019/11

【池袋】リピーター続出!スーパ−フードランチも頂ける「エスプレッソディーワークス」がオシャレ過ぎ | 黒帯さんになぁれ
黒帯さん^^(2863)
 2020/02

sp70345(1)
 2020/01

ESPRESSO D WORKS 池袋トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > ESPRESSO D WORKS > 口コミ詳細