今宵も個室で旨い肉と旨い酒に酔いしれる。
肉寿司・美味い肉なら任せろ!板前

リーズナブルなお料理を楽しむなら、ココ!
chicoma(305) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
以前の勤務地でもあった池袋で、久しぶりの飲み会を敢行。なるべく駅から近いところがいいかな~と選んだのがこちらのお店。だいたい、6,7分程度でお店に到着です。

もう季節的には秋初旬といってもいいくらいなのに、相変わらず暑いので、ついビールを頼んでしまう笑。飲んだことがないフランスのビールがあってので、乾杯はグローネンブルグで。

すっきりとした飲み口のビールで、なかなか美味~フランスのビールもおススメです。ほかにはハイネケンなど、定番ビールもありましたよ。

ベジファーストで選んだのは、アボガトと生ハムのサラダ。ごろっと大きくカットされたアボガドが入り、結構な量の生ハムがサラダのトップに盛られており、なかなかボリューミー。

生ハムは塩気が薄めなので、イタリアンドレッシングがかけられた葉物との相性もよくとても食べやすい一品。

炙りしめさば。酸味のあるものが好きなので、つい、頼んでしまう。身がぎゅっとしまって程良い酸味のあるしめさばは、ビールでもよいけれど、日本酒と合いそうな一品。こちらのお店は、今回はオーダーしませんでしたが、日本酒のラインナップも揃っているのですよ。

肉好きなのでステーキもオーダー。程良い弾力があり、結構ニンニクがきいた、食べ応えのある一品。脂身も少なく、ジューシーさも残っていて、なかなか美味~。

〆は久しぶりに食べてみたくなった、焼きうどんで。思っていた以上にボリュームがあり、かなりお腹いっぱいになります笑。

スイーツはシンプルなバニラアイスで。こちらのお店のものは、イチゴソースがかかっていて、見た目が華やかな感じ。でもバニラなので、イチゴソースはなくてもいいかな笑。

肉寿司・美味い肉なら任せろ!板前 - 料理写真: 肉寿司・美味い肉なら任せろ!板前 - 内観写真: 肉寿司・美味い肉なら任せろ!板前 - ドリンク写真: 肉寿司・美味い肉なら任せろ!板前 - ドリンク写真: 肉寿司・美味い肉なら任せろ!板前 - 料理写真: 肉寿司・美味い肉なら任せろ!板前 - 料理写真: 肉寿司・美味い肉なら任せろ!板前 - 料理写真: 肉寿司・美味い肉なら任せろ!板前 - 料理写真:

肉寿司・美味い肉なら任せろ!板前の口コミをもっと見る(4件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

chicomaさんの他のお店の口コミ
ルコックロティ (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/イタリアン、ビストロ、カフェ)
美味しいロティサリーチキンを楽しむなら、ココ!
 2019/11

アフタヌーンティー・ティールーム 後楽園店 (後楽園、春日、水道橋/カフェ、紅茶専門店)
ドリンクもスイーツも楽しむなら、ココ!
 2019/11

三幸園 (麻布十番、赤羽橋、六本木/焼肉)
食べやすい焼肉丼なら、ココ!
 2019/10

chicomaさんの口コミ一覧を見る(610件)

肉寿司・美味い肉なら任せろ!板前のその他の口コミ
駅近で安いですよ「板前 池袋」
kajuboh(1166)
 2019/10

個室で楽しく肉料理【肉寿司・美味い肉なら任せろ!板前 池袋店】
Adamos(788)
 2019/10

笑笑♡Shannon(97)
 2019/09

肉寿司・美味い肉なら任せろ!板前 池袋店トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > 肉寿司・美味い肉なら任せろ!板前 > 口コミ詳細