池袋のバル・バールランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-2件/2件]

彼氏の誕生日サプライズに予約して行きました エレベーターに乗り、お店まで行きました! 予約しておいた個室へと案内されましたが、 メニューが置いておらず、どうするかわからないまま、 しばらく経つとご注文お決まりですか?とお店の方が。 メニューが置いてないんですけどと言うと、 隣の部屋から持ってきてくれました。 注文した料理はなかなか運ばれて来ませんでした。 料理はとても美味しかったです!! 予約後に打ち合わせの電話が3回ほどかかってきて、 こちらでバースデープレートを様子を見て出しますねとのことで、こちらも了解していました。 料理を食べ終えてから、いくらまっても全然来ません。 おかしいなと思い、ベルで呼びましたが店員すら来ません。 その後時間をあけ、3回ほど呼びましたが来ません。 隣の部屋に来た時に、バースデープレートを持ってくるように 促しました。やっと、席にプレートが到着したかと思いきや、 おめでとうの一言言わず、定員は帰っていきました。 全体を通し、女の人の店員はとても冷たい接客だと感じました。男の人もAirPodsを片耳にしながら、注文を承っていたので。。 彼氏はまさかのサプライズで喜んでいましたが、 計画していた方からしたらあまりお店の対応に満足行きませんでした。 食べた料理のなかで、タンのステーキがいちばん美味しかったです!
みかんめめ(0)
★★☆☆☆2.0
 2019/02

サクサク提供されるコース料理
sachi!(60)
 2019/12

[1-2件/2件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

池袋のバル・バールランキングをみる

池袋個室で3H飲み放題食べ放題 チーズと肉バル Bistro Little Tokyo 池袋東口店トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > 池袋個室で3H飲み放題食べ放題 チーズと肉バル Bistro Little Tokyo > 口コミ一覧