SAVOY

流石のマルゲリータ
蒼井遊季(243) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
日曜日の12時半過ぎに到着。予約していたので当然ですが、すぐ入れました。

今日は長女の7歳の誕生日。チーズ好きなので、美味しいピザを食べさせたいと思い、サヴォイさんに来ました。
臙脂色の背高のソファ席で、とてもお洒落な雰囲気で落ち着いて食事ができました。

マルゲリータ、クアトロフォルマッジョ、名前は失念しましたが2種のチーズにピザを頼みました。それにグリーンサラダとソフトドリンク3つ、トドメの長女向けのサプライズデザートプレートをこっそり注文。8,500円ぐらいでした。

注文後1分くらいでグリーンサラダが配膳。三人前ぐらいのボリューム。別皿で自家製のドレッシングがついています。このドレッシングが味わいといい食感といい逸品と呼ぶにふさわしい出来栄えで、結構大きいサラダでしたがぺろっとなくなりました。

その直後にマルゲリータ到着。
釜の火力が相当強いみたいで、すごく早く配膳されます。結論から言えば、このマルゲリータが本日のベストだっだと思います。水牛のモッツァレラ、フレッシュバジル、トマトソース、全てが抜群に美味しい。
クアトロフォルマッジョと2種とチーズのピザもめちゃくちゃ美味しい。蜂蜜との抜群の相性が、僕には印象的でしたが、妻と娘にはその組合せは不評でした。

デザートプレートとも、見栄えといい味わいといい流石の出来栄え。チョコレートケーキは長女が分けてくれませんでしたが^^;、ティラミスはとても美味しかったです。

サービスもいいし、再訪確実^_^

お店からの返信
SAVOY 池袋店(2019/09/16)
先日はご来店いただきありがとうございました。
最初から最後までお褒めのお言葉と
ご家族皆様が満足していただけたお食事となり大変嬉しい限りです。

今後もお客様がご満足していただけるサービスをご提供できるように致します。
是非またご来店頂けるのを楽しみにしております。

SAVOY - 料理写真: SAVOY - 料理写真:

SAVOYの口コミをもっと見る(20件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.1

蒼井遊季さんの他のお店の口コミ
WILDラーメン (面影橋、西早稲田、学習院下/ラーメン)
ほどよいジャンク感とチャーシューが魅力
 2020/01

極濃湯麺 フタツメ 八千代店 (高崎(上信)、高崎(JR)、南高崎/ラーメン、餃子、からあげ)
今回は辛いタンメン野菜増し
 2020/01

煮干そば 流。 (十条、東十条/ラーメン、つけ麺、油そば)
攻めと完成度を両立させた激烈な美味さ
 2020/01

蒼井遊季さんの口コミ一覧を見る(409件)

SAVOYのその他の口コミ
イタリアンランチ
tokotoko11(1641)
 2019/12

お手軽ピッツァ
nanananiwa(270)
 2019/08

ピザとパスタの満腹セット
にやさん(1107)
 2019/09

東池袋四丁目のピザランキングをみる

SAVOY 池袋店トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > SAVOY > 口コミ詳細