SAVOY

具留目恥垢(412) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
昼に利用
商業的なエリアからは完全に離れた場所にあり、何故こんなところに?って思いましたが、思えば祐天寺や目黒も駅から離れた住宅街にあるか。
元々そういうつもりで物件選びしてるのかも。
サヴォイ各店システムなどに多少違いがあり、こちらはパスタとピッツァ両方食べれるセットなどもある。
頂いたのはCセット。パスタの価格に+800でマルゲリータ又はマリナーラが付く物。
パスタはカルボナーラ、ピッツァはマルゲリータで。
先ずはマルゲリータ。ピッツァに関してはサヴォイなんで安定しており外しがない。ランチ故か若干モッツァレラは少ない気はするが特に問題なし。
カルボナーラはつゆだくで薄くパスタ乗りが悪い。卵黄が固まるのにビビって詰め切れなかったのかスープスパゲティ状態。何の味もなく全く美味くなかった。何となく懸念はしてたけど。予感的中。無難にミートソース辺りにしとけば良かったか。
でもこのセットはとてもお得感あるし炭水化物で安く満たしたい時にうってつけ。
カウンターがピッツェリアっぽくなくオシャレで落ち着いた感じで食事出来るのが印象良い。
また機会あれば。
ご馳走様でした。

お店からの返信
SAVOY 池袋店(2019/08/26)
この度はお昼のご来店ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りSAVOY各店
地域柄に合わせた商品をご提供させて頂いております。
今後ランチ等も更により良いお店だからの為に
分かりやすいセットメニュー等を取り入れて行く予定です。
またご機会御座いましたらよろしくお願い申し上げます。

SAVOY - 料理写真: SAVOY - 料理写真: SAVOY - ドリンク写真: SAVOY - 料理写真: SAVOY - 料理写真: SAVOY - 外観写真:

SAVOYの口コミをもっと見る(20件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:CP   :〓〓〓〓4.0

具留目恥垢さんの他のお店の口コミ
COOK JAPAN PROJECT (日本橋、三越前、茅場町/イノベーティブ・フュージョン、モダンフレンチ、モダンスパニッシュ)
スペイン☆☆Casa Marcial ナチョ・マンサノシェフ
 2019/11

レクテ (代官山、恵比寿、中目黒/フレンチ、モダンフレンチ)
【雷鳥】炉釜コース【熊、鹿】
 2019/11

SPICE LAB TOKYO (銀座/フレンチ、イノベーティブ・フュージョン、インド料理)
モダンインディア
 2019/11

具留目恥垢さんの口コミ一覧を見る(1294件)

SAVOYのその他の口コミ
イタリアンランチ
tokotoko11(1642)
 2019/12

お手軽ピッツァ
nanananiwa(270)
 2019/08

ピザとパスタの満腹セット
にやさん(1108)
 2019/09

東池袋四丁目のピザランキングをみる

SAVOY 池袋店トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > SAVOY > 口コミ詳細