SAVOY

東池袋四丁目のピザランキングをみる

居心地良い空間に美味しいお料理
金のとんび(164) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
以前に一度お邪魔したとき、ピザのあまりの美味しさに夫婦揃って目を見張ったこちらのお店。
平日のディナー限定でピザが一枚無料になるクーポンがありましたので、ぜひリピートしたいねと、予約して再訪しました。

いただいたもの
アヒージョ エビとイカ、野菜 ¥950
マルゲリータ クーポン利用で無料
上記に消費税が加算

[バランガ・スパークリング N.V]
香り豊かでフルーティーさもありつつ、すっきり辛口で飲みやすいです♪
グラスに注いで時間が経ち、まろやかさが増したところもまた美味しいです。

[ペアタイザー]
最初、メニューにあったアップルタイザーをお願いしたところ、
「アップルタイザーが切れてしまい、ペアタイザーかグレープタイザーならあります。」
とのこと。
りんごよりもむしろ洋梨をいただいてみたいと、迷わず選びました。

果汁100%だけあって美味しいです。
炭酸入りなので食事にも合います。

[生ハム盛り合わせ]
お肉の旨味がぎゅっと濃縮されています。
スモークの生ハムが香り良く、特に気に入りました。

[季節サラダ]
苺が乗っているところが一段と春らしいサラダです。
甘い苺がこんなにサラダに合うとは、驚きを通り越して納得してしまうほどのフィット感でした。

バルサミコ×チーズという、「シンプルイズベスト!」と思える美味しいサラダです。

[アヒージョ エビとイカ、野菜]
魚介とキノコの旨味が溶け出たオリーブオイルを、バゲットに付けていただきます。
この上ない贅沢な味わいに、一口で幸せになれました。

[マルゲリータ]
こちらのピザは生地が本当に美味しいです。
モチモチとしっかりした食感ながら、一人で大きな1枚をいただけるくらいサクサク進んでしまいます。
(前回はサイドを控えた分、かなり少食な二人でピザを2枚いただいています。)

こちらのお店はお料理が美味しいのもさることながら、とても居心地の良い空間で気に入っています。
以前は2種類だけだったピザのラインナップも増えて、気になるメニューがまだまだ沢山あります。

ぜひまた伺います。
ご馳走さまでした☆

SAVOY - メニュー写真: SAVOY - メニュー写真: SAVOY - メニュー写真: SAVOY - メニュー写真: SAVOY - メニュー写真: SAVOY - メニュー写真: SAVOY - ドリンク写真:バランガ・スパークリング N.V SAVOY - ドリンク写真:ペアタイザー SAVOY - 料理写真:生ハム盛り合わせ SAVOY - 料理写真:季節サラダ SAVOY - 料理写真:アヒージョ エビとイカ、野菜 SAVOY - 料理写真:マルゲリータ

SAVOYの口コミをもっと見る(21件)

夜:総合評価:★★★★4.3
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.3
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.3
夜:CP   :〓〓〓〓4.2
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.3

金のとんびさんの他のお店の口コミ
パティスリー・パリセヴェイユ (自由が丘、九品仏、奥沢/ケーキ、カフェ、パン)
極上のガレット・デ・ロワ
 2020/01

フィリップ・コンティチーニ 銀座店 (銀座、東銀座、銀座一丁目/カフェ、ケーキ、洋菓子(その他))
パフェ食べ納め
 2020/01

PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI (等々力、尾山台、九品仏/ケーキ、カフェ)
ゆく年くる年パフェ 柚子との意外なマリアージュ
★★★★★5.0
 2020/01

金のとんびさんの口コミ一覧を見る(425件)

SAVOYのその他の口コミ
イタリアンランチ
tokotoko11(1644)
 2019/12

お手軽ピッツァ
nanananiwa(271)
 2019/08

ピザとパスタの満腹セット
にやさん(1106)
 2019/09

東池袋四丁目のピザランキングをみる

SAVOY 池袋店トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > SAVOY > 口コミ詳細