和食と個室居酒屋 嘉門

池袋、大型個室もある居酒屋
裕子ママちゃん(340) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
今回は池袋までお出かけしたついでに軽く飲みに行こうってお誘いを頂いたので利用させていただきました。
場所は池袋駅から徒歩1-2分ほどのところにあるお店、和食と個室居酒屋 嘉門さんという居酒屋さんでした。
お料理は鶏系のものが中心でした。もちろん鮮魚系やおつまみ系など定番の居酒屋さんの人気メニューは揃えてあり、使い勝手も良い感じですね。

店内は思っていたよりも広めに作られていて、席は見た感じほとんどが個室の席になってました。
まずはみんな早く飲みたいっておあずけ状態な顔してた(笑)ので、すぐに乾杯の注文をしました。
ドリンクはスムーズに持って来たので、始まると今度はお腹も減ってきますね。
注文は、京都丹波黒どりの水炊きや鶏の扁桃味噌焼き、鶏鉄板焼きなどを色々注文しました。

どの料理も割としっかりボリュームも有ったので、
最後の方では結構満腹になってました。

店内は割と和風で落ち着いた雰囲気があって良いですね。席も個室席だったので、隣の席を気にすることなくお話できたりお食事できるのもプラスです。
また池袋駅の周辺で飲む機会があれば、使ってみたいなと思えるお店です。

和食と個室居酒屋 嘉門 - 料理写真: 和食と個室居酒屋 嘉門 - 料理写真: 和食と個室居酒屋 嘉門 - 料理写真: 和食と個室居酒屋 嘉門 - 料理写真:

和食と個室居酒屋 嘉門の口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

裕子ママちゃんさんの他のお店の口コミ
和食と個室居酒屋 嘉門 (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/居酒屋、ダイニングバー、バル・バール)
池袋、大型個室もある居酒屋
 2020/03

はま寿司 高田馬場店 (高田馬場、西早稲田、面影橋/回転寿司)
高田馬場の回転寿司屋さん
 2020/03

patisserie le-333 (広尾/ケーキ、パフェ、カフェ)
広尾で出会ったケーキ店 メロンケーキ
 2020/03

裕子ママちゃんさんの口コミ一覧を見る(490件)

和食と個室居酒屋 嘉門のその他の口コミ
池袋東口の創作和食居酒屋さん
popn_(47)
 2019/04

今日の夕食は和食と個室居酒屋 嘉門さんにお邪魔しました。
黒潮(2)
 2019/04

今回は、和食と個室の居酒屋さん『和食と個室居酒屋 嘉門』さんにお邪魔いたしました。
moriyoshihiko(64)
 2018/11

池袋の居酒屋ランキングをみる

和食と個室居酒屋 嘉門トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > 和食と個室居酒屋 嘉門 > 口コミ詳細