無添 くら寿司

最先端?なくら寿司体験
y.tag(467) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
ニュースにて、店員と接触がなく、受付機がタッチレスとのことで、仕事のお勉強も兼ねて、池袋のくら寿司へ行ってきました。
まず入ると受付ですが、ここには液晶モニタの端末があります。
79分待ちと言うことで、止めようか悩みましたが、わざわざ来たので、待ってみることにしました。
タッチレスと言うパネルで操作しようと指を近付けるも、あれ?7指はモニターに触れてやっと反応。
何回かやってみても同じで、どうやら故障中のようですね。
受付番号を貰い、長い待ちを覚悟して座って待ってましたが、10分もしないうちに呼出されました。
そっか、一人だから、早いんだね。
タッチレスではない端末でチェックインし、モニターに出ている案内に従い席まで。
さて、オーダーするかと思ってたら店員さんが説明しに来ました。
接触はあるのね。でも、店を出るまではこの1回きりでした。
オーダーは目の前のモニターか、自分のスマホかで行います。
自分のスマホでオーダーするには、目の前のモニターのQRコードを読み取ります。
両方試しましたが、いづれも好きなタイミングでオーダーできるのは快適ですね。

オーダーしてのは、ノンアルビールと寿司をいくつか。
★極み熟成まぐろ
★トロサーモン
★焼きはらす
★いわし
★大葉甲いか
★えんがわ(かれい)

いわしが一番美味しかったかな。
会計は、無人レジにバーコードを読み込ませ、その後支払い方法を選びます。
今回はPayPayにして、スマホのバーコードを読み取らせ会計終了。
タッチレス操作ができるのは入口受付のみなので、故障していたので、少しガッカリな訪問となりました。

無添 くら寿司 - 料理写真: 無添 くら寿司 - 料理写真: 無添 くら寿司 - その他写真: 無添 くら寿司 - その他写真: 無添 くら寿司 - その他写真:

無添 くら寿司の口コミをもっと見る(23件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

y.tagさんの他のお店の口コミ
喫茶室ルノアール 川崎東口駅前店 (川崎、京急川崎/喫茶店、カフェ、コーヒー専門店)
会議室を使ってみた
★★☆☆☆2.7
 2021/01

ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷 (四ツ谷、四谷三丁目、曙橋/ピザ、イタリアン、ダイニングバー)
サルヴァトーレでペット同伴ランチ
 2021/01

でっかい餃子 曽さんの店 代々木店 (代々木、南新宿、北参道/餃子、台湾料理、ラーメン)
もちもち餃子
 2020/12

y.tagさんの口コミ一覧を見る(1431件)

無添 くら寿司のその他の口コミ
今日のヒットはとろサーモン
emiko77(3)
 2020/11

恋するドキ子(364)
 2020/11

池袋サンシャイン60通りに御座いますくら寿司さん
MIKULoveLove21(3098)
 2020/03

池袋の回転寿司ランキングをみる

無添 くら寿司 池袋サンシャイン60通り店トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > 無添 くら寿司 > 口コミ詳細