池袋 シュラスコ 焼肉 食べ放題 個室

お手頃シュラスコ
けろたん55(1129) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
お肉食べたい気分で検索していたら、こちらのシュラスコのお店が出てきました。
店名はゴッチバッタ→なんだか覚えづらい。
渋谷店は以前に行ったことがあったので、同じような感じかなぁと思っていきました。
食べログクーポンでも安くなるプランはありましたが、一休レストランが一番安いかも?
金曜日の価格で20時以降、2時間飲み放題付きが税込み4500円でした。

お店は池袋西口、北口も近いですが、池袋演芸場と同じビルです。
すぐそばに油そばやさん。

お店に入ると10名ぐらいの個室が2つほどあり、あとはだだっ広い大きいスペースになっています。
8名ぐらいの団体がほとんどでワイワイガヤガヤしていました。
最初に説明をしてくれましたが、周りがうるさめなので聞こえず。
ほとんどがセルフサービスで、食べ物オーダののプラスティックのカードを表裏にするとストップ、スタートが出来ます。
ビールの種類が多くて嬉しい。自分でビールサーバーから注ぐタイプです。

まずはセルフサービスでサラダを取ります。
野菜もけっこうな種類があり、ドレッシングも4種類ほど。
サラダ以外にはブラジルのスープ?カレー、ビーフシチューもありました。パンもあり。

お肉はソーセージ、チキン、牛肉、スペアリブ、サーロイン、ハラミなど色々。
お肉以外にはネギ、チーズ、ジャガイモなどがあり、
店員さんがテーブルに回ってカットしてくれます。
セルフコーナーで唐辛子の調味料やオニオンの酸っぱいソース、ニンニク醤油などがあり、
お肉につけて楽しめました。
牛肉が一番美味しかったです。意外と量が食べられませんでした。

他のお客さんが誕生日だったようで、急に大音量でバースデーソングが流れてきました。
デザートプレートは別料金で2500円くらいでオーダーできます。
でも、セルフコーナーではチョコレートファウンテンや抹茶ファウンテンや、フルーツなどもあるので、
デザート系はけっこう充実していました。

バルバッコアやトゥッカーノより、気軽に行きたい人、お肉がメインで食べたい人、大勢でわいわいしたい人にはお手頃でいいお店だと思います。

シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - メニュー写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - ドリンク写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 内観写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - その他写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - その他写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 内観写真:

シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTAの口コミをもっと見る(65件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

けろたん55さんの他のお店の口コミ
京王BBQガーデン (新宿、新宿西口、新宿三丁目/バーベキュー)

2019/11

寿司処 都々井 (五反田、大崎広小路、大崎/立ち食い寿司)
つついの立ち食いずしは最高!
 2019/11

花れん 6号店 (新橋、汐留、内幸町/ホルモン)
気軽に行けるホルモン焼やさん
 2019/11

けろたん55さんの口コミ一覧を見る(2372件)

シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTAのその他の口コミ

aqoobi(0)
☆☆☆☆1.0
 2019/09

mirry1113(0)
★★☆☆☆2.5
 2019/08

友人、上司と、カジュアルな食べ飲み放題でおすすめ
Mogu-Moguls(2)
 2019/04

シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA 池袋西口トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA > 口コミ詳細