池袋 シュラスコ 焼肉 食べ放題 個室

お手頃シュラスコ
けろたん55(1161) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
お肉食べたい気分で検索していたら、こちらのシュラスコのお店が出てきました。
店名はゴッチバッタ→なんだか覚えづらい。
渋谷店は以前に行ったことがあったので、同じような感じかなぁと思っていきました。
食べログクーポンでも安くなるプランはありましたが、一休レストランが一番安いかも?
金曜日の価格で20時以降、2時間飲み放題付きが税込み4500円でした。

お店は池袋西口、北口も近いですが、池袋演芸場と同じビルです。
すぐそばに油そばやさん。

お店に入ると10名ぐらいの個室が2つほどあり、あとはだだっ広い大きいスペースになっています。
8名ぐらいの団体がほとんどでワイワイガヤガヤしていました。
最初に説明をしてくれましたが、周りがうるさめなので聞こえず。
ほとんどがセルフサービスで、食べ物オーダののプラスティックのカードを表裏にするとストップ、スタートが出来ます。
ビールの種類が多くて嬉しい。自分でビールサーバーから注ぐタイプです。

まずはセルフサービスでサラダを取ります。
野菜もけっこうな種類があり、ドレッシングも4種類ほど。
サラダ以外にはブラジルのスープ?カレー、ビーフシチューもありました。パンもあり。

お肉はソーセージ、チキン、牛肉、スペアリブ、サーロイン、ハラミなど色々。
お肉以外にはネギ、チーズ、ジャガイモなどがあり、
店員さんがテーブルに回ってカットしてくれます。
セルフコーナーで唐辛子の調味料やオニオンの酸っぱいソース、ニンニク醤油などがあり、
お肉につけて楽しめました。
牛肉が一番美味しかったです。意外と量が食べられませんでした。

他のお客さんが誕生日だったようで、急に大音量でバースデーソングが流れてきました。
デザートプレートは別料金で2500円くらいでオーダーできます。
でも、セルフコーナーではチョコレートファウンテンや抹茶ファウンテンや、フルーツなどもあるので、
デザート系はけっこう充実していました。

バルバッコアやトゥッカーノより、気軽に行きたい人、お肉がメインで食べたい人、大勢でわいわいしたい人にはお手頃でいいお店だと思います。

シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - メニュー写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - ドリンク写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 内観写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 料理写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - その他写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - その他写真: シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA - 内観写真:

シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTAの口コミをもっと見る(67件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

けろたん55さんの他のお店の口コミ
焼とりのぐりどっちん 渋谷道玄坂店 (渋谷、神泉/居酒屋、焼鳥、郷土料理(その他))
単品飲み放題があります
 2020/01

炭火焼 ささの (目黒、白金台/焼肉)
一人焼肉も良さそう〜
 2020/01

八吉 新宿西口店 (新宿、都庁前、新宿西口/魚介料理・海鮮料理、和食(その他)、居酒屋)
個室が良い感じ〜
 2020/01

けろたん55さんの口コミ一覧を見る(2435件)

シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTAのその他の口コミ
おいしかった
tmasu991(0)

はじめ利用
hag04284(0)
 2020/01

予約必須な人気店 ゆっくり好きなのだけ食べて、ビールを少しずつ多くの種類を飲むのをお勧めします
hnish267(463)
 2019/12

シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA 池袋西口トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA > 口コミ詳細