こだわりのお肉を炭焼きで!焼肉食べ放題!
炭焼道楽

ぜんぜんいい
あっぷー眠い(2) [携帯電話番号認証済]
2017/09最終訪問

2017/09訪問
クチコミはギャップのあったお店しかしていません。
あきらかに?と思う店の高評価、その逆のケース。
こちらのお店は、もっと評価されてもと思ったお店です。

昼飲みが好きな俺。
キーポイントは、昼から飲める雰囲気のとこ、1人で入りやすい、そしてアルコールが安いの3点。
接客が・・スタッフがアジア系で話が通じない・・というコチコミも見ましたがそんなことはありません。
今時、アジア系のスタッフの方が日本人より心こもったいい対応してくれます。
その前に行ったバルのお店の日本人の対応には・・・でしたし(苦笑)

何度も利用してますが、今は日本人のスタッフとオーナーさん?の2名で昼はまわされてます。
オーナーさん、レジにステッカー貼ってあってもクレカ使えません、オーダーのため他客がすいませんーーんと呼ぶとそのオーナーさん来てボタン押してくださいとだけ伝えどこかに行ってしまうのは
???と笑えましたがそれ以外は腰の低いいい対応してくれます。

お肉もまずまずでリーズナブル。ビール、ワインが平日半額ですし、それ以外にも日替わりで2種類のお肉が半額ですので、定食と追加のお肉、ビール3杯くらいでもお安く上がります。
何度も利用させてもらいましたが、他の方が言うようにお1人の方も多く居心地のいいお店です。
そのかわり、待ってる人がいたらささっと食べて譲りましょう。

オススメは12時半過ぎからであれば気を遣わず1人昼飲み焼肉ができます。オススメです。
ちなみに、焼肉定食がハラミ、中落ちカルビで美味しいですよ。

炭焼道楽の口コミをもっと見る(18件)

昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

あっぷー眠いさんの他のお店の口コミ
炭焼道楽 池袋店 (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/焼肉、居酒屋、ステーキ)
ぜんぜんいい
 2017/09

ちょい飲み酒場 イケバル サンシャイン通り店 (池袋、東池袋、東池袋四丁目/ダイニングバー、居酒屋、洋食)
ランチで利用は居づらい
★★☆☆☆2.5
 2017/07

横手山頂ヒュッテ 雲の上のレストラン (山ノ内町その他/ロシア料理、洋食、旅館・オーベルジュ(その他))
他人に勧める際に注意
★★☆☆☆2.8
★★☆☆☆2.8
 2015/10

あっぷー眠いさんの口コミ一覧を見る(9件)

炭焼道楽のその他の口コミ

真央たん(39)
★★☆☆☆2.0
 2019/09

デートと言うより友達同士で
508l432(2)
 2019/09

肉旨し♪
mavich(268)
 2019/03

炭焼道楽 池袋店トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > 炭焼道楽 > 口コミ詳細