池袋 ステーキ 誕生日 記念日 女子会

アウトバックスペシャルステーキ
morigen1(407) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
東京都豊島区東池袋1丁目にあるステーキ店「アウトバックステーキハウス OUTBACK STEAKHOUSE 池袋店」です。最寄駅はJR埼京線、JR山手線、東京メトロ有楽町線、東京メトロ丸の内線、東京メトロ副都心線の池袋駅になります。

アウトバックステーキハウス OUTBACK STEAKHOUSE 池袋店はビルの7階にあり、エレベーターを降りると店内と外とを隔てる扉も無くそこがもう店内になります。広く開放された空間で予想以上のお店の広さに驚きました。活気のあるお店の雰囲気が伝わってきます。テーブルに案内され座るとテーブル担当の方がおり、その方がメニューの説明、オーダーを聞いてくれることになっております。メニューを見てステーキをいただくことに決めました。ステーキも何種類かあり、アウトバックスペシャル OUTBACKSPECIAL を選択。200gか300gを選択出来るので300gを選択。焼き具合はミディアムレアを、ソースは和風フィナデニを、サイドメニューをフライドポテトと温野菜を選択、スープからサラダはシーザーサラダを選択しました。おかわり自由のソフトドリンクも追加しました。
今回、友人と食べに行き友人はヴィクトリア・フィレを食べていましたがなかなか美味しいと言っておりました。私はアウトバックスペシャルを食べましたが脂も少なくなかなか私好みの味でした。デザートもありましたがさすがに無理なので食べませんでしたが次回あたり挑戦してみたいですね。久しぶりに会った友人とも話が弾み、いい雰囲気のお店の中でゆっくり話すことが出来ました。私は一人で食事をすることが多いですがさすがにこのお店の雰囲気を考えると一人で行かずに知人や友人を連れて行きたいところですね。ごちそうさまでした。

ブログやっております
気ままに外食三昧

アウトバックステーキハウス - ドリンク写真: アウトバックステーキハウス - 料理写真: アウトバックステーキハウス - 料理写真: アウトバックステーキハウス - 料理写真:

アウトバックステーキハウスの口コミをもっと見る(82件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

morigen1さんの他のお店の口コミ
珈琲所 コメダ珈琲店 練馬土支田店 (光が丘、地下鉄成増、成増/喫茶店)
こんなところにコメダ珈琲店が
 2019/12

ラ プランシュ (せんげん台/鉄板焼き、ビストロ)
クリスマスフルコースメニュー
 2019/12

焼肉 はせ川 (小田急相模原/焼肉、ホルモン)
どんなラーメンかいわず?清湯で塩 濃厚みそ
 2019/12

morigen1さんの口コミ一覧を見る(1053件)

アウトバックステーキハウスのその他の口コミ

こまめ2017(243)
 2019/02

開放的な空間。
Ashikaga(1)
 2019/09

ステーキケサディア
うさうさこ303(474)
 2019/04

アウトバックステーキハウス 池袋店トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > アウトバックステーキハウス > 口コミ詳細