池袋西口の隠れ家ピッツェリアバル♪
ピッツェリア バル ナプリモ

初めてハッピーアワー以外の時間に来た!
ななぞぅ(801) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
サンシャインシティ水族館の性いっぱい展の後に伺いました!

実は行く前にも立ち寄ったんだけどハッピーアワーの時間で満席だったんだよね(´;ω;`)

いただいたのは
☆殻付き浅利のスパゲティ(ビアンコ)
ちゃんとアルデンテ!
家で作るくらい油少なめで嬉しい(*´˘`*)♡
チリオイルかけた方が美味しい!

☆プロシュート
生ハムの旨みが強い!

☆クワトロフォルマッジ
ゴルゴンゾーラが効いてて蜂蜜なしでも美味しい(✿˘艸˘✿)

今回のは今までよりグッとくるのが無かったから次回はまた違うの頼んでみよう!

2019/10訪問
前日ってか早朝まで飲んでたからまた夕方から始動。
先月は池袋レビュー強化月間だったから再訪レビューはしてなかったんだけどまた行きたかったんだよね!

17時40分頃入店してギリギリハッピーアワー滑り込み!

☆ビスマルク×レッジーナ
レッジーナは生ハムの塩気、クリームチーズのまろやかさ、ペッパーのパンチ、マッシュルームの食感がマッチしてて美味しいヾ(*´∀`*)ノ

ビスマルクはハーフだと温玉もハーフなのかね?と思ってたけどちゃんと1個できたw←当たり前
トマトソースに酸味があるから卵とモッツァレラのまろやかな感じによく合う(≧∇≦*)

☆渡り蟹のトマトクリームソース リングイネ
アルデンテのパスタが美味しい!
ピザだけじゃなくパスタも美味しいのね(≧∇≦*)
もちろん味もクリーミーで美味しい!
少しオイル多めかな?

この後秋服を調達する為にお買い物に行く予定だったからあまり食べすぎると行く気失せるし試着しても服入らないからこれだけにしといたけど他にも気になるメニューがあったからまた伺います!

2019/09訪問
前日早めに退散したのにテレビ観てグダってたら「よじごじ」なんて見たことないやつが始まったからやべぇやべぇととりあえず出家。

本当は芸術の秋だし作品展なんか見に行っちゃう?!なんて言ってたのに普通に祝日休みだったわ(・∀・)

ってことで急遽池袋で途中下車。

連れがピザ食べたいと言うもののボルサはまだ開店前だしウロウロしてたらこちらを発見!

長旅になる予定だったから急いでお弁当(本搾りピングレ)を店前で飲み干して入店。←ななのリュックいつもより重いなと思ったらもう一本入ってた=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)

17時前、予約の有無を聞かれ無いと伝えると二階席に案内して頂きました。

カスターセットはコーヒーとかのポーションミルクと一緒に置いてあってセルフで取りに行く感じ。

何の気なしにに入ったけど18時までハッピーアワーだったからラッキー♪

あ、飲み放題もあったのね、そっちにすればよかった。

ピザはデフォで¥800だから18時までってのが最後まで謎だったけど。

☆マルゲリータ&ペスカトーレ
しらす、海老、あさり、イカ、サーモン。
押し寄せる海のジル❤
マルゲリータはトマトが甘い!

☆ガンベレッティ&フンギ
フンギはマルゲリータよりトマトの酸味がある。
ガンベレッティはクリームチーズの濃厚さとチェリートマトの甘みとバジルのバランスがいい。

ハーフアンドハーフが¥1000で出来るのは嬉しい♪

トッピングがあるからかフンギは具少なめだったけど他のはマルゲリータもチーズそれなりに乗ってるし満足!

生地もモッチリしてるけど軽めで具が乗ってる部分は薄いからサクッと食べれるのが嬉しい♪

何気なく入ったお店だけどよかった!
お会計も間違ってるの指摘したら凄い丁寧に謝って直してくれたし。

また早い時間に利用したい。

ご馳走様でした!

ピッツェリア バル ナプリモ - 料理写真:プロシュート、クワトロフォルマッジ ピッツェリア バル ナプリモ - 料理写真:ビアンコ ピッツェリア バル ナプリモ - 料理写真: ピッツェリア バル ナプリモ - その他写真: ピッツェリア バル ナプリモ - 料理写真:ハーフアンドハーフ ピッツェリア バル ナプリモ - 料理写真: ピッツェリア バル ナプリモ - 料理写真: ピッツェリア バル ナプリモ - 料理写真: ピッツェリア バル ナプリモ - 料理写真:蟹のトマトクリームパスタ ピッツェリア バル ナプリモ - 料理写真: ピッツェリア バル ナプリモ - 料理写真:くるくるトングVer. ピッツェリア バル ナプリモ - 料理写真:くるくるフォークVer. ピッツェリア バル ナプリモ - その他写真: ピッツェリア バル ナプリモ - その他写真: ピッツェリア バル ナプリモ - 料理写真:マルゲリータ、ペスカトーレ ピッツェリア バル ナプリモ - 料理写真: ピッツェリア バル ナプリモ - 料理写真:フンギ、ガンベレッティ ピッツェリア バル ナプリモ - その他写真: ピッツェリア バル ナプリモ - 外観写真: ピッツェリア バル ナプリモ - その他写真:壁が可愛い❤ ピッツェリア バル ナプリモ - メニュー写真: ピッツェリア バル ナプリモ - メニュー写真: ピッツェリア バル ナプリモ - メニュー写真: ピッツェリア バル ナプリモ - メニュー写真: ピッツェリア バル ナプリモ - メニュー写真:

ピッツェリア バル ナプリモの口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

ななぞぅさんの他のお店の口コミ
アプサラ レストラン&バー (面影橋、西早稲田、早稲田(都電)/スリランカ料理、カレー(その他)、ダイニングバー)
スリランカカレーのバナナリーフ包み
 2019/11

麺亭 しま田 (恵比寿/ラーメン、つけ麺)
らぁ麺よりつけ麺の方がタイプかも!
 2019/11

秋田 眞壁屋 Esola池袋店 (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/うどん、郷土料理(その他))
美味しいけどコスパが(´TωT`)
 2019/11

ななぞぅさんの口コミ一覧を見る(1844件)

ピッツェリア バル ナプリモのその他の口コミ

YUKISSNOW(71)

穴場ワンコインピザランチ
yukasabian(24)
 2018/06

500円とは思えない
てじお1326(682)
 2018/02

ピッツェリア バル ナプリモ 池袋店トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > ピッツェリア バル ナプリモ > 口コミ詳細