日本初!竹網で焼き上げる黒毛和牛を堪能

東京都豊島区池袋 黒毛和牛焼肉ぜん 池袋本店
Luseata(441) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
池袋、今回はいつものコースから焼肉のお店を。通りから少し入ったところにある『黒毛和牛焼肉ぜん 池袋本店』さんにお邪魔してまいりました。黒!な外観、笑。店内も~黒!…いや、シックと言うべきなんですかね。有名人のサインなんかも数枚並んでいたので~この時点でちょっとハードル上がる、笑。席に座りメニュー選び開始。今回オーダーしたのはこちら、
ネギタン塩 1590円 +厚切りタン 590円、
やみつききゅうり 590円、
エビ塩焼き 890円、
ホルモン3種盛 1590円、
ネギサラダ 690円、
まず…サイドメニューの割高感!どうしても「プラス100円感」が。。。なんだかケチな言い回しですが~黒毛和牛のお店だし高級感はあるかもしれませんが内容からしてももう100円低くてもいいのかな~と思ったりして。たしかにお肉のレベルは高めかと思います。…と言っても今回いただいたお肉はタンとホルモンだけ…。どちらも美味しかったんですけどね。エビ塩焼きなんかは身が開いてあって焼きやすく食べやすくといった感じ。今回は少しヘンなところが気になってしまったようで……ご馳走さまでした。

黒毛和牛焼肉ぜん - 料理写真: 黒毛和牛焼肉ぜん - 料理写真: 黒毛和牛焼肉ぜん - 料理写真: 黒毛和牛焼肉ぜん - 料理写真: 黒毛和牛焼肉ぜん - 料理写真: 黒毛和牛焼肉ぜん - その他写真: 黒毛和牛焼肉ぜん - その他写真: 黒毛和牛焼肉ぜん - メニュー写真: 黒毛和牛焼肉ぜん - メニュー写真: 黒毛和牛焼肉ぜん - メニュー写真: 黒毛和牛焼肉ぜん - メニュー写真: 黒毛和牛焼肉ぜん - メニュー写真: 黒毛和牛焼肉ぜん - メニュー写真: 黒毛和牛焼肉ぜん - メニュー写真: 黒毛和牛焼肉ぜん - メニュー写真: 黒毛和牛焼肉ぜん - メニュー写真: 黒毛和牛焼肉ぜん - メニュー写真: 黒毛和牛焼肉ぜん - 外観写真: 黒毛和牛焼肉ぜん - 料理写真:

黒毛和牛焼肉ぜんの口コミをもっと見る(49件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.1

Luseataさんの他のお店の口コミ
寿司 まつ本 大門 (大門、浜松町、御成門/寿司)
東京都港区芝大門 寿司 まつ本 大門
 2019/09

天草の恵 (東梅田、梅田(阪神)、梅田(大阪メトロ)/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、牛料理)
大阪府大阪市北区曽根崎 天草の恵
 2019/09

大阪麺哲 (東梅田、梅田(阪神)、梅田(大阪市営)/ラーメン)
大阪府大阪市北区曽根崎 大阪麺哲
 2019/09

Luseataさんの口コミ一覧を見る(755件)

黒毛和牛焼肉ぜんのその他の口コミ

あさしょ(818)
 2018/08

はるのみず(11)
 2019/07

清潔感のあるお店でした。
Atsushi0509(4)
 2019/05

黒毛和牛焼肉ぜん 池袋本店トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > 黒毛和牛焼肉ぜん > 口コミ詳細