【タイ料理】
マンゴツリー カフェ

嬉しい平日時間無制限ランチブッフェ♪
ののの26(301) [携帯電話番号認証済]
2017/12最終訪問

2017/12訪問
先輩ママさんとママ会でこちらへ☆
マンゴツリーは丸の内とタイで行ったことがあるので、間違いないかなと。
ランチ予約できるのと、時間無制限ブッフェがいいですね。
11時台は予約なしでも入れそうでした。

サラダや前菜、メイン、スープ、デザートと種類も豊富
春雨サラダやラープガイなど前菜だけでも色々あって嬉しいです。
お味は日本人向けですが、パクチーや調味料類も置いてあるのでパクチーや辛いのが好きな方は調整すればOKです♪
タイ風バーベキューはスイートチリソースで♪

前菜が美味しくて前菜だけで2周しちゃいまして。。。
メインのパッタイやガパオはあんまり食べられなくなっちゃいました><
ペース配分間違えたパターンですねw
スープ類は卵スープとトムヤムクンとグリーンカレー
トムヤムクンのスープ自体は美味しかったけど、やっぱり海老は入っていて欲しいので
すり身のみなのは少し残念でした。仕方ないのかな〜
お願いすれば、米粉麺も入れてくれるようです

デザートはココナッツミルク、タピオカ、あんこ、果物(バナナ、ライチ)、
プリンやフルーツナタデココ等がありましました。
私はココナッツミルクタピオカにバナナトッピングが好きでした♪

ドリンクはライチティーてジャスミンティーなどならではのものもあって雰囲気楽しめました。
ブッフェですが結構お一人様も多くて、色々な種類のタイ料理食べたい時にはいいな〜と思いました。
美味しいから、また来たい!
ごちそうさまでした♪

マンゴツリー カフェ - 料理写真: マンゴツリー カフェ - 料理写真: マンゴツリー カフェ - 料理写真: マンゴツリー カフェ - 料理写真: マンゴツリー カフェ - 料理写真: マンゴツリー カフェ - 料理写真: マンゴツリー カフェ - 料理写真: マンゴツリー カフェ - 料理写真: マンゴツリー カフェ - 料理写真: マンゴツリー カフェ - 料理写真: マンゴツリー カフェ - 料理写真: マンゴツリー カフェ - 料理写真: マンゴツリー カフェ - 料理写真: マンゴツリー カフェ - 料理写真: マンゴツリー カフェ - 料理写真: マンゴツリー カフェ - 料理写真: マンゴツリー カフェ - 料理写真: マンゴツリー カフェ - 料理写真:

マンゴツリー カフェの口コミをもっと見る(81件)

昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ののの26さんの他のお店の口コミ
神戸焼肉かんてき 渋谷店 (渋谷、神泉/焼肉、ホルモン、ワインバー)
美味しいレバーと美味しいお肉ならやっぱりここ!
 2019/08

プラチナフィッシュ神谷町 TEPPANバル (神谷町、御成門、六本木一丁目/鉄板焼き、バル・バール、ステーキ)
駅直結!気軽に鉄板焼きを楽しめる美味しいバル♪
 2019/06

肉割烹 肉かぶく (東新宿、西武新宿、新宿西口/割烹・小料理、焼肉、ステーキ)
完全分煙◎お肉だけど重すぎない!女性も食べやすいお肉のコース☆
 2019/05

ののの26さんの口コミ一覧を見る(399件)

マンゴツリー カフェのその他の口コミ
池袋ルミネ・イケレスの「マンゴーツリーカフェ」。【41st】
京夏終空(6788)
 2015/06

(>w<)(1290)
 2019/01

hirocking(3)
 2019/02

マンゴツリー カフェ ルミネ池袋店トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > マンゴツリー カフェ > 口コミ詳細