【池袋西口3分】 炭火焼き鳥と日本酒

東京都豊島区池袋 炭火焼き鳥 池袋 和み屋
Luseata(439) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
またまた池袋から居酒屋レポでございます。居酒屋は居酒屋でも今回は久しぶりに焼き鳥~♪ココ最近、食べていなかったんですね~焼き鳥。一時期はあれほど食べまくっていたというのに(笑)気がついたら無意識のうちに焼き鳥屋を探していたり…焼き鳥に取り憑かれてた時がありました(笑)今回お邪魔したのは駅からそう遠くはないエリア、ロサボウルを通り越した先の雑居ビルの地下にあるお店『炭火焼き鳥 池袋 和み屋』さん。店内は、これぞ地下!といった感じでちょっと古民家風なところが〇。妙に落ち着きます。と同時になんかワクワクする感じもあり~それは久しぶりに味わう感覚でした。
そり1本 200円、
手羽とろ 1本 200円、
串焼き 7本盛り合わせ 1200円、
ししとう 150円、
しいたけ 200円、
鳥と玉子のさっぱり雑炊 550円、
お通し、
塩茹でスナップエンドウ、
なんと言っても、ソリ、手羽とろの希少部位コンビ!これらが1本200円なんて良心的すぎる!!久しぶりの焼き鳥屋さんがアタリだったという嬉しい展開でした♪とても良い内容でした、ご馳走さまでした。

炭火焼き鳥 池袋 和み屋 - 料理写真: 炭火焼き鳥 池袋 和み屋 - 料理写真: 炭火焼き鳥 池袋 和み屋 - 料理写真: 炭火焼き鳥 池袋 和み屋 - 料理写真: 炭火焼き鳥 池袋 和み屋 - 料理写真: 炭火焼き鳥 池袋 和み屋 - 料理写真: 炭火焼き鳥 池袋 和み屋 - 料理写真: 炭火焼き鳥 池袋 和み屋 - 料理写真: 炭火焼き鳥 池袋 和み屋 - 料理写真: 炭火焼き鳥 池袋 和み屋 - メニュー写真: 炭火焼き鳥 池袋 和み屋 - メニュー写真: 炭火焼き鳥 池袋 和み屋 - メニュー写真: 炭火焼き鳥 池袋 和み屋 - その他写真: 炭火焼き鳥 池袋 和み屋 - その他写真: 炭火焼き鳥 池袋 和み屋 - 外観写真:

炭火焼き鳥 池袋 和み屋の口コミをもっと見る(25件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.1

Luseataさんの他のお店の口コミ
青山 神戸牛 鉄板焼き Le Ciel 表参道 (表参道、明治神宮前、渋谷/鉄板焼き、居酒屋、ステーキ)
東京都渋谷区神宮前 青山 A5黒毛和牛 鉄板焼き Le Ciel 表参道
 2019/09

クラフトビール バードマン 新宿西口 (新宿西口、新宿、西武新宿/ダイニングバー、居酒屋、イタリアン)
東京都新宿区西新宿 クラフトビール 新宿西口
 2019/09

亀すし 総本店 (東梅田、梅田(阪神)、梅田(大阪市営)/居酒屋、寿司、魚介料理・海鮮料理)
大阪府大阪市北区曽根崎 亀すし 総本店
 2019/09

Luseataさんの口コミ一覧を見る(750件)

炭火焼き鳥 池袋 和み屋のその他の口コミ

アフロ犬(56)
 2019/06

良い日本酒があるお店
mizuki1982(1)
 2018/12

ネギ高すぎ!笑
綿菓子博士(29)
 2018/11

炭火焼き鳥 池袋 和み屋トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > 炭火焼き鳥 池袋 和み屋 > 口コミ詳細