本格シェフの世界の料理・ビール・ワイン
サクラカフェ&レストラン 池袋

【カフェ】外国人の多い使い勝手のいいカフェ【池袋】
takatakatakaP(315) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
友人とミーティングがてら入りましたこちらの「サクラカフェ&レストラン 池袋」さん。
前々から名前は聞いたことがあったのですが初めての来訪でした!
せっかくなのでテラス席でお茶することにしました。

夕方くらいにいったのですがすでに外国の人たちが多くいて、海外のような雰囲気。個人的に大好きな気取らない雰囲気で最高です。

注文もカウンターでキャッシュオンのスタイルなのでいいかんじ。
今回はパンケーキとナチョス、コーヒーを注文しました。
料理はできあがりしだい席に持ってきてくれました。

パンケーキは白いナッツ系のクリームがたっぷりのっていて甘さもいい感じ!
ナチョスも病みつきになる感じでとまりませんでしたw

3時間くらいいたのかな?かなりゆっくりできて、テラスできはしっかり暖房がついているのでそんなに寒くなくて居心地もいいです。
池袋で一番好きなカフェになったかもです。
仕事柄いつもカフェ使うのでまた近々きます!
ごちそうさまでした!

サクラカフェ&レストラン 池袋 - 料理写真: サクラカフェ&レストラン 池袋 - 料理写真: サクラカフェ&レストラン 池袋 - 料理写真: サクラカフェ&レストラン 池袋 - その他写真:

サクラカフェ&レストラン 池袋の口コミをもっと見る(130件)

昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

takatakatakaPさんの他のお店の口コミ
ジェラテリア ヒロ (東武日光、日光/スイーツ(その他)、アイスクリーム、カフェ)
【カフェ】甘酸っぱいいちごかき氷が最高【日光】
 2019/05

Lemonade BY Lemonica 高崎opa店 (高崎(JR)、高崎(上信)/ジュースバー)
【レモネード】黄色一色のオシャレなレモネード屋さん【高崎】
 2019/05

原宿焼肉 KINTAN (明治神宮前、原宿、表参道/焼肉、鉄板焼き、ステーキ)
【焼肉】原宿の路地裏にある異空間で美味しい生肉を頂く!【原宿】
 2019/05

takatakatakaPさんの口コミ一覧を見る(151件)

サクラカフェ&レストラン 池袋のその他の口コミ
2度目の訪問!
seiji nomura(345)
 2019/06

サクラカレー980円
mjjeje126(27)
 2017/06

toy.さん(0)
 2019/04

サクラカフェ&レストラン 池袋トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > サクラカフェ&レストラン 池袋 > 口コミ詳細