熊本名物馬刺しが人気の日本酒居酒屋
武勇

お鍋も美味しくて、飲み放題のドリンクが充実していて大変満足致しました。
とろいめらい(0)
2010/11最終訪問

2010/11訪問
先日、所属しているサークル仲間と、活動の後に利用させて頂きました。
幹事が、クーポン雑誌で調べて予約をしたらしいのですが,、西口からは少し分かりずらかったので
お店に電話をかけて尋ねたところ、親切に教えて頂き、無事お店に到着しました。
北口からだったら、直線で3分ぐらいだったんですね。

お店は、かなり落ち着いた雰囲気で安心しました。
金曜日の7時予約だったのでお店は満席に近い状態でしたが、竹に囲まれた半個室で
他のお客とは離れていたので、ゆっくりと飲食出来ました。
1人の予算が4500円だったのですが、お料理が前菜・サラダ・鳥の唐揚げ甘酢あんかけと出され、
時間を見て、刺身・お鍋が出て来ました。
見た目もボリュームがあり、納得しました。
特に、お鍋は海鮮系’お肉・野菜が結構入っていて味も満足でした。
私は、どちらかというと飲み重視になりますが、飲み放題の中に、本格焼酎をはじめ、
かなり豊富な種類が飲み放題だったのが嬉しかったです。
一緒にいた女性も梅酒が一杯種類があったのでかなりハイピッチで飲んでましたよ。

忙しかったので、おかわりがしずらかったのが少しマイナスですが
従業員は、「ただいま、お伺いします。」と言って一生懸命対応してくれたので仕方ないのかなぁ。

11月は、8名以上だと1名無料だったらしく結局4000円少しで楽しめました。
忘年会や新年会に利用するかもしれない候補に入れさせて頂きますね。

武勇の口コミをもっと見る(20件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓〓〓5.0

とろいめらいさんの他のお店の口コミ
肉バル ビースリー 新宿東口店 (西武新宿、新宿西口、新宿三丁目/バル・バール、ステーキ、イタリアン)
落ち着いた雰囲気のフレンドリーなバーです。
 2010/11

カリブの海賊 (西武新宿、新宿西口、新宿三丁目/居酒屋、もつ鍋、水炊き)
宴会をして充分満足させてくれるお店です。
 2010/11

具満タン。 (下高井戸、松原、明大前/鳥料理、居酒屋)
ボリューム満点で美味しくて大満足。

2010/11

とろいめらいさんの口コミ一覧を見る(8件)

武勇のその他の口コミ
東京都豊島区西池袋 武勇 池袋店
Luseata(453)
 2019/02

sweet_aiai(33)
★☆☆☆☆1.8
 2018/07

ゆき(ゆきゆみりゅう)(268)
★★☆☆☆2.0
 2017/05

武勇 池袋店トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > 武勇 > 口コミ詳細