リゾート個室レストラン
フーズフーズ

安定の居心地の良さ!池袋「フーズフーズ 池袋本店」
vivi0265(264) [携帯電話番号認証済]
2016/04最終訪問

2016/04訪問
今回は池袋「フーズフーズ 池袋本店」さん。
パセラビルに必ず??併設されているバリ風リゾートが堪能できるお店です!

ここの特徴は席の居心地の良さ!
店内は、バリ風ですが清潔感があり、店員さんの対応もよくおすすめです!
美味しい料理を食べたい!に特化しているわけではなく、
空間プロデュースからの居心地の良さをウリにしているイメージ。
都会の喧騒から少し離れて、ゆっくりしたい場合はオススメですよ(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)

今回は2名で来店。
本当はソファー席がよかったのですが、あいにく埋まっていて2名の横並びの席に案内されました!
料理はインドネシア料理。
パクチーなんかも使われている料理が多いので、苦手な方もいるかとは思いますが、
そんな方の為に、食べやすい料理も用意されていますので安心です!
またパクチー抜きなどの対応もしてもらえるので、言えば大丈夫です!

池袋本店に来るのは、結構久しぶりですが、
使いやすいお店なので池袋以外はちょくちょく利用します。
まー困ったら行こうかな。。くらいで気軽に使えるお店なので一度知っておくと良いかと思います。

料理の質はCP的には少し悪いのかな。。。
ちょっと割高感はあります。ですが、味は美味しいので、もう少しCP良くしてほしいかな~。
ま~席を広めに作っている感じはあるので、仕方ないのかな。。。

店員さんの対応もよく、それなりに仕上げている料理も悪くないですし。
深夜も営業しています!
みなさん是非!

ごちそうさまでした!

お店からの返信
フーズフーズ 池袋本店(2016/12/09)
【vivi0265様】
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
11月1日よりフーズフーズの新任店長として着任しました堂ちゃんと申します。
ご挨拶も兼ねてご返信させていただきます!!

先日は当店にご来店頂き、誠に有難うございます。
またごゆっくりお寛ぎいただけました様で何よりです♪

頂きました貴重なご意見、私共もまだまだ精進しなければいけなと再認識いたしました。
ご来店頂いたお客様に満足して笑顔でお帰り頂く事が私共もモットーでございますので
皆様のご期待のお答え出来ます様、精進して参ります。

引続き変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。
vivi0265様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

フーズフーズ店長 堂ちゃん

フーズフーズ - 料理写真:生春巻き フーズフーズ - 料理写真:砂肝 フーズフーズ - メニュー写真:おすすめメニュー フーズフーズ - メニュー写真:メニュー① フーズフーズ - メニュー写真:メニュー②

フーズフーズの口コミをもっと見る(55件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:CP   :〓〓===2.8
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.2

vivi0265さんの他のお店の口コミ
米福 (恵比寿、代官山、中目黒/和食(その他)、しゃぶしゃぶ、割烹・小料理)
美味しいお米は至福!恵比寿「米福」
 2017/03

とんきっき 本店 (東武宇都宮/餃子)
大満足!宇都宮「豚喜喜」
 2017/02

俺の割烹 銀座本店 (新橋、銀座、内幸町/割烹・小料理、日本酒バー、居酒屋)
コスパ重視のカジュアル和食。銀座「俺の割烹」
 2017/02

vivi0265さんの口コミ一覧を見る(187件)

フーズフーズのその他の口コミ
3回目の来訪でしたが...
utut0348(0)
☆☆☆☆1.0
 2019/09

女子会・デート向き!
melodypink(68)
 2014/05

アジアンテイストな個室がいい!ついつい長居しちゃう駅近ランチ
mainitinagarabikatu(3)
 2019/08

フーズフーズ 池袋本店トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > フーズフーズ > 口コミ詳細