本格ベトナム料理が勢揃い!
ロータスパレス

池袋『ロータスパレス』普通に美味しかった
balanceanddeeprespiration(486) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
池袋というと、ベトナム料理のお店に行ってみたいと思っていたのですが、時間も悪いので東武のなかにあるこちらのお店へ。頂いたものは写真の通りです。期待を裏切らずのお味で美味しかったです。

ただ安くて美味しいものが食べられるのがベトナム料理のイメージだったのが、こちらは少し他メニューお高めの印象がしました。高めだし、時間の過ぎたランチだし、サイドはなしでさらっと済ませることにしました。

旅行での現地とは違うと思いますが、ベトナム料理って思っているほど、コスパが良くて美味しいというわけではないのかな?と思いました。

ご馳走様でした。

ロータスパレス - 料理写真: ロータスパレス - 料理写真:

ロータスパレスの口コミをもっと見る(33件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

balanceanddeeprespirationさんの他のお店の口コミ
本元 (蒲田、京急蒲田、蓮沼/焼肉、ホルモン、韓国料理)
蒲田『本元』総合的に個人的にはそうでもなかった
★★☆☆☆2.5
 2019/11

江戸前晋作 (本郷三丁目、春日、水道橋/天ぷら、割烹・小料理)
本郷三丁目『江戸前晋作』美味しかったです
 2019/10

ロータスパレス 池袋東武SPICE店 (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/ベトナム料理、カフェ、ダイニングバー)
池袋『ロータスパレス』普通に美味しかった
 2019/09

balanceanddeeprespirationさんの口コミ一覧を見る(366件)

ロータスパレスのその他の口コミ
どれもおいしく、ランチも豊富ヽ(^o^)丿
Risyu(423)
 2020/06

丁寧な料理で美味しい。
トトロンのほぼラーメン日記(329)
 2020/06

日本風にアレンジしてあって食べやすいベトナム料理
ウーピー(309)
 2019/11

ロータスパレス 池袋東武SPICE店トップ
食べログ > 東京 > 池袋~高田馬場・早稲田 > 池袋 > ロータスパレス > 口コミ詳細