餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎

ごろごろ: 餃子 いち五郎
あやかわれいれい(2297) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
炒飯 549円いきなり最初に炒飯が来た…

おつまみ3種盛り 499円
チャーシュー、セロリの浅漬け、うずら玉子チャーシューは温かい

極み餃子 5個390円
注文してから気がついたこっちにすればよかった結構ニンニク

Wパクチー餃子 5個440円たっぷりパクチー

焼売 2個320円肉汁すごい

烏龍茶 299円

2017/04訪問
私のオヤジ化が止まらない(笑)
萬里に4連続でふられ、どうしてもどうしても餃子!の気分だったのでここへ
24時間営業
つい最近まで磯丸水産だった気が・・・と思ったら、クレカの計上が磯丸のままだった
うだつのあがらないおっさんがくだまいてるイメージだったが、意外と年齢層若い

鶏パクチー麺799円
オーダー品が小籠包以外どんどん出て来て、〆のラーメンまで即出て来てちょっと困った・・・
ラーメン屋でないにしてはそこそこいい

肉汁小籠包1個189円2個から
本当に20分以上待った
これはイマイチだった
周りにオイルを流しているんだが、気持ち悪くてそれいらない
皮もイマイチ

ちょっと大きい焼売1個160円2個から
本当に大きめ
フワッフワ

冷やしトマト299円
本当に冷やしただけ

極み餃子5個380円
ニラニンニク入り
味は普通だったけど、皮がもっちりでいい

Wパクチー餃子5個430円
中のパクチーはあんまわからん

揚げ餃子4個380円
甘酢あんたれ
パリッと食感がいい
甘酢あんもいい

ウーロン茶299円

氷の代わりにレモンが入ったカチカチレモンがすっごく気になるが、酒のみか・・・
安い酒飲むと悪酔いするから、居酒屋の酒飲みたくないんだよなあ・・・

餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - 料理写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - メニュー写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - メニュー写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - メニュー写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - メニュー写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - メニュー写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - メニュー写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - メニュー写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - メニュー写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - メニュー写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - 料理写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - 料理写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - 料理写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - メニュー写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - 料理写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - 料理写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - ドリンク写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - 料理写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - 料理写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - 料理写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - 料理写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - 料理写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - 料理写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - 料理写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - 料理写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - ドリンク写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - その他写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - 内観写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - メニュー写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - メニュー写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - メニュー写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - メニュー写真: 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 - メニュー写真:

餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎の口コミをもっと見る(100件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.1

あやかわれいれいさんの他のお店の口コミ
三原豆腐店 (中洲川端、天神南、西鉄福岡(天神)/豆腐料理・湯葉料理、居酒屋、スイーツ(その他))
ごろごろ: 三原豆腐店
 2020/08

極味や 福岡パルコ店 (天神、西鉄福岡(天神)、天神南/ハンバーグ、ステーキ、焼肉)
ごろごろ: 極味や
 2020/08

餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 (新宿西口、西武新宿、新宿/餃子、居酒屋、定食・食堂)
ごろごろ: 餃子 いち五郎
 2020/07

あやかわれいれいさんの口コミ一覧を見る(4573件)

餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎のその他の口コミ

mdoragon(14)
 2020/07

【新宿】餃子は美味しいが……
みぃこ0306(936)
 2019/12

2000円もかからぬ料理ですものネ…。
サカキシンイチロウ(300)
 2020/03

新宿西口の餃子ランキングをみる

餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 大久保・新大久保 > 餃子製造販売店 新宿小滝橋通りいち五郎 > 口コミ詳細