ネパール民族本格料理店
ネパール民族料理 アーガン

【新大久保】ディナーにタカリディド&ライスセットを『ネパール民族料理 アーガン』にて食らう
Past(1098) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
2020年11月平日20:30予約の上、往訪。1人なのでカウンター席に案内されます。先日、同じく新大久保の『ナングロガル』にお邪魔しましたが、こちらもネパール現地感高めのお店です。以下をオーダーしました。

▪️タカリディド&ライスセット(税別1480円)
ネパールそばがき、ライス、チキンカレー、マトンカレー、豆スープ、大根の漬物、トマトの漬物、乾燥発酵野菜の漬物、サラダ、野菜カレー、青菜炒め、バターオイル、パパドゥ、デザートの豪華セット。

炭水化物系が、ネパールそばがき、ライスに豆粉を原料にした薄いおせんべいパパドゥと多め。そばがきはかなりの量です、蕎麦屋のそばがきとはかなり異なりクセもあり、ライスの方が美味しいですね。カレーにもライスは合います。

チキンカレー、マトンカレーは一部骨つき。マトンカレーはナングロガル同様、羊の臭いがしますが、スパイスにより許容範囲。豆スープは少し味がぼやけた感じです。途中から正しい食べ方なのかわかりませんが、カレーとスープを混ぜて漬物もミックスして食べると、別の新たなカレーとなりこれが美味しかったです。

都内で本格派ネパール料理、ナングロガル同様、堪能できました、ご馳走様。

【往訪時】
食べログスコア:3.73
口コミ件数:280件

ネパール民族料理 アーガン - 料理写真:タカリディド&ライスセット(税別1480円) ネパール民族料理 アーガン - 料理写真:タカリディド&ライスセット(税別1480円)のカレーと豆スープ ネパール民族料理 アーガン - 料理写真:タカリディド&ライスセット(税別1480円)のライス ネパール民族料理 アーガン - ドリンク写真: ネパール民族料理 アーガン - 外観写真: ネパール民族料理 アーガン - メニュー写真: ネパール民族料理 アーガン - メニュー写真: ネパール民族料理 アーガン - メニュー写真: ネパール民族料理 アーガン - メニュー写真: ネパール民族料理 アーガン - メニュー写真: ネパール民族料理 アーガン - メニュー写真: ネパール民族料理 アーガン - メニュー写真: ネパール民族料理 アーガン - メニュー写真: ネパール民族料理 アーガン - メニュー写真: ネパール民族料理 アーガン - メニュー写真: ネパール民族料理 アーガン - メニュー写真: ネパール民族料理 アーガン - メニュー写真: ネパール民族料理 アーガン - 外観写真: ネパール民族料理 アーガン - その他写真:

ネパール民族料理 アーガンの口コミをもっと見る(294件)

夜:総合評価:★★★☆3.6

Pastさんの他のお店の口コミ
ドンレミーアウトレット 上野不忍店 (上野御徒町、上野広小路、湯島/ケーキ、スイーツ(その他))
【上野/湯島】新年福セットを『ドンレミーアウトレット 上野不忍店』を満喫
 2021/01

千駄木腰塚 千駄木本店 (千駄木、西日暮里、日暮里/デリカテッセン)
【谷根千】コスパが高い和牛を『千駄木腰塚 千駄木本店』で購入
 2020/12

あんず 銀座店 (銀座、東銀座、銀座一丁目/とんかつ、和食(その他))
【銀座】銀座三越のとんかつ百名店『あんず 銀座店』
 2020/12

Pastさんの口コミ一覧を見る(1291件)

ネパール民族料理 アーガンのその他の口コミ
タカリ ディド&ライス セット!!1度で2つを食べれるお得なセットです。
ゆば777(198)
 2021/01

2021年 スタートはネパール料理やでぇ ~TOP 5000~
藍風@腹ペコ(442)

ネパール料理 本場の味です
つばきの葉(1)

ネパール民族料理 アーガントップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 大久保・新大久保 > ネパール民族料理 アーガン > 口コミ詳細