ネパール民族本格料理店
ネパール民族料理 アーガン

高級感ある開放的な店内
乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)(817) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
●2020年11月11日(水)●

友人と別の店に行くつもりだったのだが、混んでいて入れなかったので勝手を知ったネパール料理店に入った。

実は初めて行ったのか、以前に行った事があるのか、あまり記憶にない。

ただし広くて高級感のある店内は初めて見たような…早くもボケが始まった可能性もある。

注文したのはコロナビールと、羊の辛い肉、後はスープモモ。

割と癖が強く、味も美味しい料理が並び、周辺のネパール料理店とは一段階違った味わいを与えてくれた。

しかし一緒に行った友人が、あまりアジア料理慣れしていなかったのと、酒を大量に飲む方だったため、ほとんどコロナビールとハイボールを飲む事で終わってしまった(笑)。

ちなみにハイボールは500円程で種類も豊富で濃くて美味しかった。

次回、しっかりと料理を堪能するために再訪問しようと思っている。そのため今回は採点なし。

ネパール民族料理 アーガン - ドリンク写真: ネパール民族料理 アーガン - 料理写真: ネパール民族料理 アーガン - 料理写真:

ネパール民族料理 アーガンの口コミをもっと見る(295件)

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)さんの他のお店の口コミ
上海屋 (向ケ丘遊園、登戸/上海料理)
メニュー豊富でコスパ良好な定食!!
 2021/01

ジャパニーズ スパイス カリー ワッカ (八丁堀、宝町、茅場町/カレー(その他)、カレーライス)
大阪からやってきた個性的なカレー
 2021/01

長崎ちゃんぽん (高津、溝の口、武蔵溝ノ口/ちゃんぽん、中華料理、餃子)
優しい味のちゃんぽんとドカ盛りチャーハン
 2021/01

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)さんの口コミ一覧を見る(3204件)

ネパール民族料理 アーガンのその他の口コミ
タカリ ディド&ライス セット!!1度で2つを食べれるお得なセットです。
ゆば777(198)
 2021/01

2021年 スタートはネパール料理やでぇ ~TOP 5000~
藍風@腹ペコ(442)

ネパール料理 本場の味です
つばきの葉(1)
 2020/12

ネパール民族料理 アーガントップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 大久保・新大久保 > ネパール民族料理 アーガン > 口コミ詳細