チャムナム家

念願のコングクス~
YKぽん(54) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
コングクス食べたかったんですよね~
やっと食べられて嬉しいです
韓国料理はパンチャンがあるのと、量も結構多いので注文に悩みます
お店の方に相談して今回はコングクスとチヂミにしました。
まず、パンチャンが運ばれてきました。サラダ、黒豆煮、おでん、ナムル等 どれも美味しかったです。

先にチヂミが登場。干しエビが表面に沢山散らされてて、カリカリで海老のお味もしっかりしてて凄く美味しかったです
続いて、コングクスが登場。
濃厚な豆乳に麺が入ってる感じです。韓国では夏の風物詩らしい。塩をかけて食べたり、キムチと一緒に食べたりするとより美味しいです

是非、本場のコングクスも食べたいものです。

相方さんも韓国料理は辛いものばかりと思っていたようですが、コングクスもチヂミも美味しかったようなのと、コスパも良いのでお気にいりでした。

少しずつ色んな店に行ってみたいです。次はカフェかな

ご馳走さまでした。

チャムナム家 - 料理写真:コングクス チャムナム家 - 料理写真: チャムナム家 - 料理写真: チャムナム家 - 料理写真: チャムナム家 - 料理写真: チャムナム家 - 料理写真:パンチャン チャムナム家 - メニュー写真: チャムナム家 - メニュー写真: チャムナム家 - メニュー写真: チャムナム家 - メニュー写真: チャムナム家 - 内観写真: チャムナム家 - 料理写真:お箸 可愛い

チャムナム家の口コミをもっと見る(99件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

YKぽんさんの他のお店の口コミ
イルローザ 北佐古店 (佐古/カフェ、ケーキ、クレープ)
朝の時間をゆっくりと
 2019/09

チャムナム家 (新大久保、大久保、西武新宿/韓国料理、焼肉、韓国鍋)
念願のコングクス~
 2019/09

すしざんまい 本店 (築地、築地市場、東銀座/寿司、魚介料理・海鮮料理、海鮮丼)
初寿司ざんまいさん
 2019/09

YKぽんさんの口コミ一覧を見る(144件)

チャムナム家のその他の口コミ
カムジャタンが絶品❗️マツコの知らない世界にも出演した韓国料理屋❗️
あずまだ(3501)
 2019/10

新宿・百人町、「チャムナム家」。【97th】
京夏終空(6879)

新大久保に行ってみた① 【コリアンタウン】
kuidouraku11(2789)
 2019/07

チャムナム家トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 大久保・新大久保 > チャムナム家 > 口コミ詳細