日本酒飲み放題490円〜無制限まで!!
47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店

日本酒+しじみ汁飲み放題がスグレモノ〜
こぐまの森(1356) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
休日友人と代々木飲み。
お目当のお店の予約よりだいぶ前に集合し、0.5次会…のつもりが、日本酒飲み放題のお店に入っちゃったもんだから、ついついがっつりいっちゃいました〜(笑)

注文したのは
◆飲み放題1.5時間
◆獺祭ピザ
◆若竹煮
◆牛タンあぶり
◆なめろう
◆エイヒレ
◆梅水晶

47都道府県の日本酒がメインの飲み放題、1.5時間(ラストオーダー30分前なので、実質1時間)税込1390円‼︎
ビールやサワーも飲み放題に含まれてるし、しじみ汁も飲み放題!
それでこの安さは衝撃的でしょ!
だって2杯くらい日本酒飲んだら、全然ペイしちゃうもん♪
という皮算用をした呑んべい2人組(笑)

と言ってもフードを1人当たり2品注文するのがマストだったり、お通し代が400円かかったりという事があるので、トータルで言えば1人2000円台の後半くらいの支払いだったかな?
金額的にはまぁ普通だけど、気になっていた銘柄の日本酒をアレコレ自由に注いでトライ出来た事を考えると、結構おトク感があった気がするよ。

安さに惹かれてか、入り口暗めの雑居ビルの地下にあるあまり映えない…というか、ホントにここかなぁ?って若干おっかなびっくり突っ込んで行くような立地でも、20代の若い子グループが結構入ってる。
そして皆んな、日本酒ガンガン飲んでるし!
こりゃ日本酒の未来も明るいねぇ♪

セルフ御燗としじみ汁の飲み放題がツボでね〜
酒飲みからすると「くすぐりどころ、わかってんな〜」って感じでしょ?(笑)
しじみ汁おかわりしまくりで、肝臓を労わりつつ飲むべし!飲むべし!

日本酒のラインナップは魅力的。
今流行りの美味しい蔵のところの春酒とか、少し捻ったものをちゃんと抑えてある感じだね。
冷酒で美味しいお酒と御燗で美味しいお酒の両方が揃っているし、普段は冷酒で飲んでいる純米吟醸酒をあえて御燗で…なんて言う楽しみ方も出来ちゃう。

ラストオーダーまでの1時間、2人でガッツリ駆け抜けた感じ。
少量ずつとは言え、時間制限がある分ついついいつもより飲むピッチも早くなるし量もいく、そして酔う〜
我ながら、酒飲みの浅ましさ全開!
でもそーゆーのも、友人同士だと楽しいんだよね(苦笑)

料理は極々普通な居酒屋品質だけれど、コストカットの為か店内はシンプルで手をかけていない感じだし、少し暗めな雑居ビルの地下だし。
行く相手とシーンは選ぶかもしれない。
付き合いたてのデートで行くようなお店では決して無いのは確か(笑)
まぁ…あんまり期待値のハードルを上げずに、気心知れた友人達と「とことん日本酒、一点突破だ!」という時なら、アレコレ自由に試せるこのスタイルは楽しいと思うな。

47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - ドリンク写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - ドリンク写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - ドリンク写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - ドリンク写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - ドリンク写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - ドリンク写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - ドリンク写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - ドリンク写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - ドリンク写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - ドリンク写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - ドリンク写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - ドリンク写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - ドリンク写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - その他写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - ドリンク写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - ドリンク写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - ドリンク写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - ドリンク写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - 料理写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - 料理写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - 料理写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - 料理写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - 料理写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - 料理写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - その他写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - メニュー写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - 外観写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - ドリンク写真:

47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店の口コミをもっと見る(29件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

こぐまの森さんの他のお店の口コミ
バー パーリンカ (飯田橋、牛込神楽坂、神楽坂/バー)
スイカとマスカルポーネ、うま〜っ♪
 2020/03

京の鳥どころ 八起庵 神楽坂店 (牛込神楽坂、神楽坂、飯田橋/鳥料理、すき焼き、京料理)
京都らしいトゥルントゥルンの鴨なんば
 2020/03

アンナミラーズ ウィング高輪店 (品川、高輪台、北品川/アメリカ料理、ケーキ)
青春時代はアンミラと共に
 2020/03

こぐまの森さんの口コミ一覧を見る(4409件)

47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店のその他の口コミ
日本酒が心置きなく
kelly kotowari(368)
 2020/03

47都道府県の日本酒飲み放題付きはすごい…。
ラーメン介(437)
 2020/03

日本酒が沢山で面白い!
t.m.m.7(2153)
 2019/09

47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 代々木店 トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 代々木 > 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 > 口コミ詳細