日本酒飲み放題490円〜無制限まで!!
47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店

47都道府県の日本酒飲み放題付きはすごい…。
ラーメン介(441) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
久々の友人に会うことに、代々木でということと友人が日本酒好きだったこともあり、富士喜商店 代々木店 さんに初訪問、他にも支店あるのかな?
キャンペーンで日本酒のみ飲み放題490円もありましたが全部飲み放題を選択。

・鮮魚のなめろう
オススメを伺ったところ毎日店舗で捌いとるとのことでオーダー。若干高めの値段とは思いましたが相応ボリュームで、味付けもワタっぽい隠し味かコクのあるなめろうでした。
最後は骨せんべいのようにあ挙揚げていただけるサービス!頼んでいない商品きたのかと焦りましたが、カラッと上がって美味でした!

・カツオのわら焼き
わらにバーナーで火をつけ燻すようにカツオを炙りました。
火の入りがゆっくりなのでふっくらとしたカツオの身で、味付けはレモンと塩のみ、でもこれが美味でした。

・霜降り和牛の炙り肉
薄くスライスされた差しの入った大判な牛肉が印象的、バーナーでも結構時間がかかるほどでした。
結構脂も強いのでワサビでいただきます、間違いない美味さでした。

・鶏の唐揚げ
生姜がかなり効いてて美味い!揚げ具合も結構カラッと揚ってました。大きさは中くらいで5-6個、ニンニクベースより生姜ベースの方が日本酒には合いそうだなと感じました。

・おでん6種盛り合わせ
さっぱりめの出汁で、からしと柚子胡椒が添えられているので使い分けしながら楽しめました。半分に切られていてシェアもしやすかったです。

・吟風国稀(北海道)
ドライめでスッキリ、でも甘さも若干残しつつある良い日本酒だと思いました。

・天吹(佐賀)
たしかに辛めでした、好みとしては先に飲んだ北海道の方がコクもあり好みでした。

奥さんっぽい店員さんはとてもお綺麗で接客も素晴らしく居心地良かったです。
19時過ぎくらいから店内も賑わい始め、コロナの影響もそんなに感じない来客ぶりでした。
つまみつつ飲むには結構重宝したいお店に思います、また伺います、ご馳走さまでした!

47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - ドリンク写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - 料理写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - 料理写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - ドリンク写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - 料理写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - 料理写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - 料理写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - 料理写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - 料理写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - 料理写真: 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 - 料理写真:

47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店の口コミをもっと見る(34件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

ラーメン介さんの他のお店の口コミ
くつろぎ居酒屋 阿蔵 新宿東口本店 (新宿、新宿三丁目、新宿西口/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、ダイニングバー)
ビールもハイボールも日本酒も肉も素晴らしい!
 2020/03

桜丘肉バル GOTTSU (渋谷、神泉、代官山/バル・バール、居酒屋、ワインバー)
どの料理も絶品、特に肉料理はどれも素晴らしい!
 2020/03

47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 代々木店 (代々木、南新宿、北参道/居酒屋、日本酒バー、おでん)
47都道府県の日本酒飲み放題付きはすごい…。
 2020/03

ラーメン介さんの口コミ一覧を見る(224件)

47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店のその他の口コミ
【全国日本酒飲み放題】ボトルを出す楽しみ。鯖酒おいし
mossan_everdiet(846)
 2020/06

日本酒好きも、そうでない方も楽しめる☆
kinokonoko2010(525)
 2020/06

【代々木】47都道府県の日本酒宝庫♥駅チカで、最安1390円(1.5H)で日本酒を堪能できる素晴らしいお店☆
飲んだくレイナ(396)

47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 代々木店 トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 代々木 > 47都道府県の日本酒勢揃い 富士喜商店 > 口コミ詳細