和牛 肉料理専門 低温調理 直輸入ワイン
原価ビストロBAN!

レモンサワー80円、グラスワイン150円、ボトルワイン900円~
qookazumi(614) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
ドリンクが半端なく安い!
ずーと行ってみたかった原価ビストロさんへ
代々木公園でのイベント後にママ友ファミリーと行きました!

入場料を2時間500円払うと、ドリンクが原価で楽しめちゃいます。
バルバレスコのリゼルヴァが2,500円!
普通レストランで頼んだら、7,000円くらいはしますよ!びっくり!!

そこまでいいワインでなければ、900円~楽しめます。
オーストラリアのシラーをオーダー。ボトルワインで1,000円です。
まさに家のみ価格!

お料理もビックリするほど本格的!
名物のお肉料理をはじめに、創作イタリアンメニューがたくさん!

お肉は調理に時間がかかるそうで早めにオーダーするようにご案内いただきました。
今回はお肉3種盛り(選べるお肉:ローストビーフ、ポーク、牛タンステーキ)は、
肉厚なのに、お肉が柔らかい~
アクセントのとろぴく(唐辛子ペースト)、生七味に加えて、トリュフ醤油がめちゃ
美味しいの~!!

おつまみように、切りたての生ハム、ガーリックトースト、カマンベールチーズのポテトフライなど、大人から子供まで家族でも楽しめちゃいます!

〆のニンニクたっぷりのパスタは、
太麺で美味だったな~

近所にあったら間違いなく通ってしまう、コスパとお料理のクオリティを
兼ね備えたお店です。

カジュアルに使えるのがまたいいですねー

原価ビストロBAN! - ドリンク写真: 原価ビストロBAN! - 料理写真: 原価ビストロBAN! - 料理写真: 原価ビストロBAN! - 料理写真: 原価ビストロBAN! - その他写真: 原価ビストロBAN! - その他写真: 原価ビストロBAN! - 料理写真: 原価ビストロBAN! - 料理写真: 原価ビストロBAN! - 料理写真: 原価ビストロBAN! - 料理写真: 原価ビストロBAN! - 料理写真: 原価ビストロBAN! - 料理写真: 原価ビストロBAN! - 料理写真:

原価ビストロBAN!の口コミをもっと見る(42件)

夜:総合評価:★★★☆3.9

qookazumiさんの他のお店の口コミ
月島もんじゃ こぼれや 結 (月島/もんじゃ焼き、お好み焼き、鉄板焼き)
こぼれそうなほど、具がたくさん乗った創作もんじゃ
 2019/08

炉端酒場 ぎんぎん (江戸川橋、神楽坂、茗荷谷/居酒屋、おでん、創作料理)
値段設定高めな居酒屋
 2019/08

アリエッタ (江戸川橋、神楽坂、茗荷谷/イタリアン、バル・バール、パスタ)
地元民が通うイタリアン
 2019/08

qookazumiさんの口コミ一覧を見る(358件)

原価ビストロBAN!のその他の口コミ

yukieeeee19(2)
 2019/05

生ビールが驚きの160円!!!
だりあとぷらむ(2077)
 2019/06

斬新なアイデアのビストロ
slash189(279)
 2019/05

原価ビストロBAN! 代々木西口トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 代々木 > 原価ビストロBAN! > 口コミ詳細