煮こみや なりた

代々木のビストロランキングをみる

何度でも来たいお店❗閉店が悔やまれます❗
Inner_circle(522) [携帯電話番号認証済]
2018/11最終訪問

2018/11訪問
運良くお誘い頂きまして初めてこちらに来ました。なかなか予約が取れない人気店です❗ボリュームが多くて、美味しくてコストパフォーマンスが良いビストロであれば当然ですよね❗

お店の場所は、JR代々木駅東口を出ですぐ目の前のビルを回り込んだ裏側辺りです。

2018/12/17に閉店してしまうそうです。初訪問にして最後に来れて良かったです❗

席は入口にある外のテラス席wビニールのカーテンで仕切られていますw
お店に着いて入口がわからず隣のお店に入りそうになりましたw

このお店は、ワインを2人で1本飲まなくてはなりませんが全く問題なしw私を含めて酒好きばかりなので、むしろ2人で1本だけとか言われたら困るとw
結果は7人で11本飲みましたw

これだけ食べて飲んで10000円❗しかも常連さんが10000円は初めていったとの事で、いつも以上に食べて飲んだみたいですw

オーダーは以下の通り

GASTON- RENA オーメドック フランス
BOGLE シラー アメリカ
モレサンドニ ピノ・ノワール フランス
BANDOL ピノ・ノワール フランス

煮こみや なりた - 料理写真: 煮こみや なりた - 料理写真: 煮こみや なりた - 料理写真: 煮こみや なりた - ドリンク写真: 煮こみや なりた - ドリンク写真: 煮こみや なりた - 料理写真: 煮こみや なりた - ドリンク写真: 煮こみや なりた - 料理写真: 煮こみや なりた - ドリンク写真: 煮こみや なりた - 料理写真: 煮こみや なりた - ドリンク写真: 煮こみや なりた - ドリンク写真: 煮こみや なりた - 料理写真: 煮こみや なりた - ドリンク写真: 煮こみや なりた - 料理写真: 煮こみや なりた - ドリンク写真: 煮こみや なりた - 料理写真: 煮こみや なりた - ドリンク写真: 煮こみや なりた - ドリンク写真: 煮こみや なりた - 外観写真: 煮こみや なりた - メニュー写真: 煮こみや なりた - 外観写真:

煮こみや なりたの口コミをもっと見る(242件)

夜:総合評価:★★★★4.2
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.4
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.2

Inner_circleさんの他のお店の口コミ
焼肉やまと コレド日本橋店 (日本橋、三越前、茅場町/焼肉)
ランチの種類が増えました❗
 2019/08

鮨 あらい (新橋、銀座、東銀座/寿司)
握り手はお弟子さんのめいさん。女性ならではの繊細な握りや雰囲気作りが素晴らしい❗
 2019/08

焼肉にくがとう 千葉駅前店 (京成千葉、栄町、千葉/焼肉、ホルモン、居酒屋)
美味しい赤身肉が食べたくなったら、にくがとう❗
 2019/08

Inner_circleさんの口コミ一覧を見る(1106件)

煮こみや なりたのその他の口コミ
惜しまれつつも閉店してしまった「煮込みや なりた」 | じきの食歴
じき(3)
 2018/12

追加 ついに閉店 この店が残した功績は大きい しかしここ数年は
一級うん築士(7465)
 2016/11

また名店が年内で閉店すると聞いてショック
Tokyo Rocks(3802)
 2018/11

代々木のビストロランキングをみる

煮こみや なりたトップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 代々木 > 煮こみや なりた > 口コミ詳細