安心、安全の個室で熟成赤身!
焼肉いけばた

久しぶりのライティングです。
abek5562(150)
2020/11最終訪問

2020/11訪問
打ち合わせで利用させていただきました。

歌舞伎町で安心して使える個室の焼肉屋さんの一軒です。
店長さんが面白い方なので安心して利用できます。

本日ロースの出来が良かったので出して頂きました。
ご馳走さまでした。

2020/11訪問
1番大きな個室をかくほしてもらいました。

今日入ったと言う、なかなかなブイを出してもらい大変満足です。

確かに美味しいですね。
とにかくコスパが良く個室使いが最高のお店です。
通えば通うほど使いやすいのでおすすめです。

焼肉屋さんなのに早い時間帯はドリンクのみでも嫌な顔一つされません。

2020/10訪問
個室が新しく綺麗になってびっくりしました。
お肉の質感も上がった様にすら感じます。

久しぶりの来店なので良いお肉が入ったと味見に頂きました!
ありがとうございます。

名物店長がとても気持ち良いです。
おススメです。

2020/09訪問
歌舞伎町で個室焼肉で1番リーズナブルだと思います。

あまり脂っこいお肉は苦手なので特選系はあえてさけます。
特上、上でも十分満足できるお肉だと思います。
とにかくサービスが最高にいいです。

高級なサービスではないのですが…
嫌味のないマンガに出てくるようなサービスとお店です。

2020/09訪問
大切な方のお誕生日会で肉ケーキを(ムリ言って)お願いしました。

個室でゆっくりと誕生日をお祝いさせて頂きました。

店長にお願いしていたのでタイミングやサービスなどもバッチリでした。
時間帯により入れない事が多いので予約してからの来店をおススメします。

連れも喜んでいました。ありがとうございました。

2020/08訪問
予約無しでの来店になります。

たまたま個室が空いていたので使わせて頂きました。
今回は打ち合わせだったのでドリンクとつまみ程度です。
こんな時期なので色々と心配がありますが…
コロナ対策も万全で安心して使えると共にやってて良かったと思えるお店です。

また宜しくお願いします。

2020/08訪問
同僚との来店になります。

最近は個室が空いてるので大変助かります。
メニューはこの時期なのでまだまだ少なめですが料金も安く利用しやすいお店だと思います。

店主にリクエストすると必ず答えてくれるので本当に助かります。

2020/07訪問
打ち合わせで使いました。
予約なしの飛び込みでしたが個室が空いていたのは助かりました。

品数がコロナでなかなか戻りませんが…
早く色々なメニューが食べれたらと思います。

わがまま言って焼いてもらって助かりました。
匂いがNGな時の対応なども嬉しいですね。
量が少なく感じた品があったので今回よ評価は少し低めです。

2020/07訪問
久しぶりの来店です。
彼女の誕生日の帰りに寄りました。

マスターにその事を伝えると肉ケーキを即興で出してくれました。
店内が暗くなり焼肉屋にはなかなか無い演出をしてくれました。

肉は安定です。
辛いタレは是非頼んでみてください。

打ち合わせで使いました。
一番大きな部屋を取ってもらいました。

こんな時期なので予約した方が確実に入れます。
メニューは少ないですがお肉は新鮮です。

店員さんのサービスもいい感じなので是非おススメします。

打ち合わせで使いました。
一番大きな部屋をとってもらい贅沢に使わせてもらいました。

新しいシステムでお得なものが増えたので早速お願いしました。
味はさることながらサービスもいい感じです。

バイトの方が多いのと慣れてないのかオーダー悪れが多かったです。
暇な時間があるのに教育しないのが不思議ですね。

2020/06訪問
商談で使いました。
煙が出にくい焼き台なので助かってます。
お肉は店主に焼いてきてもらいました。

プロ?!に焼いて頂くと、普通に焼いて食べるものと違うのが不思議ですね。
コロナ時期ですがメニューも通常に近くなってきたので、今日は何があるのか?!
何がおススメか?などを聞いた方が良いと思います。

2020/05訪問
打ち合わせでと接待で使いました。
個室がいっぱいだったのでオープンスペースでの打ち合わせ接待です。

店員さんにもとても気を使ってもらいありがたいです。
個室があいたのでと声もかけてもらいました。

やっぱり予約が必要かと改めて思いました。
また利用させていただきます。

2020/05訪問
商談で使いました。
新宿歌舞伎町の個室焼肉なら1番安く美味しいと思います。
時間帯によりますがとても混んでますので、個室を使いたいのであれば確実に予約されることをおススメ致します。
今日も味は大変美味しく頂きました。

打ち合わせで使いました。
なかなかお店が空いていない中助かります。

ドリンク中心にオーダーさせていただきました。
ありがとうございます。
個室ですのでわかりませんが利用の際は電話予約がおススメですね。

個室焼肉です。
この様な事態になってから利用回数が格段に増えました。

もちろん味も美味しいのですが歌舞伎町でやってると言う事が本当に助かります。
個室なので利用しやすいですしマスターも融通が効いて助かります。
またよろしくお願いします。

2020/05訪問
お客様の接待で使いました。

連れがなかなかメニーが決まらなかったのでマスターのお任せでお願いしました。
塩のみで食べましたが本来のお肉の味が楽しめます。

2人ともノンアルでしたが良いお話できました。

2020/04訪問
最近連続で使わせて頂いております。

本当に助かります。
打ち合わせで相手がこの時期と言う事もありますが仕事ですのでせめて安心なお店をチョイスしました。

この時期なのでメニュー変更は仕方なかったのですが‥
少しわがままを言って特別にセミオーダーでお願いしました。
ありがとうございます。

本当に喜んでくれました!

2020/04訪問
歌舞伎町が静まり返る中‥
お世話になりました。

この時期なかなか開いてるお店を探すのが大変困難です。

それも焼肉で個室、コスパが良く美味しいお店です。

こんな時期なので通常のメニューはありませんでしたが美味しくいただきました。

2020/04訪問
こんな時期ですが、仕事がら人とどうしても会わなくては行けない場面が多々あります。

相手にも喜んでいただける様な場所は尚更臨時休業です。
そんな中、歌舞伎町と言う立地で焼肉、それも個室です。
味も美味しいですがサービスも増して丁寧な対応です。
コロナ対策もしていて少し安心して食事ができます。

2020/04訪問
こんな時期なのでなかなかお店が選べないですが、お肉も美味しいですし、個室なのがとにかく嬉しいですね。

炙り系もおススメですが‥
焼いて持って来てもらうと味がなぜか違います!
プロの焼き方とかあるのでしょうか?!

2020/03訪問
この様な時期なのでやっているかわかりませんでしたが、開いていて助かりました!

個室なので他のお客様と触れ合わないので安心です。

接待で〜良い話が出来ました。ありがとうございます。
今回はつまみを頼んで、お肉は焼いて出して頂きました。

入店時のコロナ対策も出来ていて今の時期ですが安心です。
まだやられるらしいので仕事で使う際はまた宜しくお願い致します。

2020/03訪問
ホワイトデーでの利用です。

特にホワイトデーというイベントにちなんだサービスなどはありませんでしたが満足してます。
炙りレバー、炙りユッケなど大変美味しいと思います。

シャトーブリアンとヒレはこの値段でこの味なので必見です。
有名レストランなら1万は必ず行くと思います。

2020/02訪問
またまたお邪魔いたしました。

接待になります。
リーズナブル

交渉や接待に少し美味しくて見た目が良いものと言うとこちらを利用します。

毎回少しずつ新しい〜サービスなども増えるので飽きないのもいいですね。
好みに合わせて何か提案などもしてくれます。
常連特権?!

また利用いたします。

2020/02訪問
デートで使いました。

炙りレバーと辛みミックスホテルのファンです。
煙りが出ない焼肉ですが、帰りにほんのり臭いがついていたので少し評価は低目です。

安定して個室を了解して誰にも邪魔されない空間を歌舞伎町でこの値段で焼肉は他には無いと思います。

2020/01訪問
打ち合わせで利用しました。

個室があるのであまり食べなくても気軽に利用できて打ち合わせできて助かります。
炙りレバーとコリコリです。

コリコリはカレー味を頼んだのでタレを付けなくても美味しく頂けます。
焦げ目を付けると懐かしいお菓子の様な味になりますよ。

その場で肉を切ってもらえるので常連になれば色々な切り方で食べれます。

ちなみに写真はノンアルビールです。

2019/12訪問
接待で使いました。

歌舞伎町の焼肉接待で個室やコスパを考えると1番だと思います。
味は値段を考えると数ランク上が食べられると思います。

特にシャトーブリアンは激安ですね。
飲む方は飲み放題をつけた方がお得だと思います。

お店からの返信
焼肉いけばた 歌舞伎町店(2019/12/28)
abek5562様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店のシャトーブリアンは歌舞伎町一番安くて番美味しいをモットーにお出ししている看板商品になりますので、お気に入りいただき心から嬉しく思います。

頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとさせていただき、お客様にご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。

2019/12訪問
忘年会で利用いたしました。
15名前後です。

ドリンクの提供時間やお肉が出て来るタイミングなど申し分ありません。
お店の方も気を使っていただき助かりました。
ありがとうございます。

お肉も食べれないほど出てきました。
(コース)
値段もかなりリーズナブルで本当に助かりました!

個室ではなくオープン席なので評価は少し低めですが充分満足しました。

2019/12訪問
業者の接待で使いました。
飲み中心だったのでそこまで注文はしませんでした。

杯数も進んだので途中から飲み放題に変えていただき助かりました。
ありがとうございます。
個室でゆっくり過ごせるのは本当に助かります。
煙りも出ないので服を気にしなくて良いのも嬉しいですね。

打ち合わせで使いました。

飲み中心の中〜最後にタンを頂きました。
個室なので他の目を気にせず打ち合わせもうまく行きました。

あれだけ飲んで食べたのに歌舞伎町の中ではズバ抜けて安いと思います。
ヒレとシャトーブリアンの激安店だと思いますのでこの2点は必ず頼んだほうがお得だと思いますね。
煙が出ないので具くさくなりづらいのもいいですね。

2019/12訪問
常連さんになりつつあります。

新しく「ガリ」が無料で置かれていました。
個人的にガリが好きなので嬉しいです。

辛いホルモンなど大変美味しいですが…
キムチが少量で高く感じます。
カレー味のハラミもあまり美味しく無かったです。
進められましたがやめた方がいいですね。

ココナツアイスはオススメします。

2019/11訪問
交渉で使いました。

4名で1番奥の広目の個室でゆっくりと食事ができました。
接待なので赤身の盛り合わせとタン、辛味のホルモンなど〜頼みました。
見た目も華やかで先方もとても喜んでもらえました。

ドリンクもかなり飲みましたが飲み放題なのでとてもお得感があります。
4名で上質のお肉を食べて飲んで2万行くか行かないか〜くらいです。
歌舞伎の個室の焼肉屋では他には無いと思います。

またリピートしたいと思います。

2019/11訪問
彼女と歌舞伎に来たので焼肉いけばたをリピートしました。

今日はホルモンを中心に注文しました。
特に激辛ホルモン盛り合わせは量と味で考えると深夜帯の歌舞伎ではダントツのコスパだと思います。

辛いのが好きたと思ったのか〜…?!
大将が「これつけて食べてみて」と激辛ダレを持って来てくれました。
歌舞伎なのにアットホームです。

ホルモンやタンなど値段と味は申し分ありません。

焼くとに熱い
キムチの味が落ち?!
と感じました。

こんなに食べて6000円台です。
もちろんリピートします。

2019/10訪問
業者様との打ち合わせで使いました。
お酒がメインの為お肉は少なめにオーダー致しました。

個室だったので交渉と、打ち合わせもスムーズに行きました!

焼肉でリーズナブル&美味しい&個室!

歌舞伎町では無いかも知れません。

2019/10訪問
彼女とのデートで行きました。
リピートでの来店です!

お店の方も覚えていてくれて特別感が増しました。
肉やサイドメニューにハズレはなく、本当に美味しかったです!

もちろんまたリピートします。

マスター(社長)と仲良くなると良いことあるかもですね。

2019/09訪問
またまた、行って来ました。

今回は打ち上げで利用させて頂きました。
前には無いシステムで飲み放題がありとてもリーズナブルです。
お肉は良質で歌舞伎町でこのクオリティでこの値段は無いと思います。

個室は人数的に無理なのでオープンテーブルを贅沢に借り切りました。

今回はお任せのお皿が特に美味しく、赤みよりハラミがおススメです。
サラダが少し少なかったのが残念ですが飲み放題付きでの値段であれば大満足でした。

お店からの返信
焼肉いけばた 歌舞伎町店(2019/12/18)
ご再訪いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ハラミは当店でもとても人気の高いおススメの一品となります。
24時以降ですが飲み放題も始めましたので、ぜひ今後ともご利用くださいませ。

今後も可能な限り、お客様のご希望に添えるよう心掛けていきたいと思っております。

2019/09訪問
彼女と行きました!
3度目の来店です。

サービスは変わらず丁寧で良かったです。

プレオープンが終わりメニューが変わっていて新鮮でした。
おススメを聞いたり、少し無理な注文でも心良く受けてくれました。

半個室なので人目を気にせずゆっくり楽しめました。

お店からの返信
焼肉いけばた 歌舞伎町店(2019/12/16)
ご再訪いただき、誠にありがとうございました。

2019/08訪問
彼女と行きました
個室感があり新店なので綺麗で良かったです

お店からの返信
焼肉いけばた 歌舞伎町店(2019/12/16)
abek5562様、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとさせていただき、
またのご来店心よりお待ちしております。

焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - その他写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - その他写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - その他写真: 焼肉いけばた - メニュー写真: 焼肉いけばた - その他写真: 焼肉いけばた - ドリンク写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - ドリンク写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - ドリンク写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - ドリンク写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - その他写真: 焼肉いけばた - その他写真: 焼肉いけばた - ドリンク写真: 焼肉いけばた - ドリンク写真: 焼肉いけばた - その他写真: 焼肉いけばた - その他写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - ドリンク写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - ドリンク写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - ドリンク写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - ドリンク写真: 焼肉いけばた - その他写真: 焼肉いけばた - その他写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真:こちらはお肉のケーキです 焼肉いけばた - 料理写真:こちらもゴージャスな肉ケーキ〜! 焼肉いけばた - その他写真: 焼肉いけばた - ドリンク写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - ドリンク写真: 焼肉いけばた - メニュー写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - その他写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 内観写真: 焼肉いけばた - 内観写真: 焼肉いけばた - メニュー写真: 焼肉いけばた - ドリンク写真: 焼肉いけばた - ドリンク写真: 焼肉いけばた - その他写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - ドリンク写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - ドリンク写真: 焼肉いけばた - 内観写真: 焼肉いけばた - ドリンク写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - ドリンク写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - その他写真: 焼肉いけばた - その他写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - ドリンク写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 内観写真: 焼肉いけばた - 内観写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 内観写真: 焼肉いけばた - 内観写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - その他写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - ドリンク写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 内観写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - ドリンク写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - ドリンク写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真: 焼肉いけばた - 料理写真:

焼肉いけばたの口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

abek5562さんの他のお店の口コミ
はしたて (京都、九条、東寺/丼もの(その他)、そば・うどん・麺類(その他)、甘味処)

2021/01

アトモス・ダイニング (渡辺橋、肥後橋、大江橋/バイキング、アジア・エスニック料理(その他)、スイーツ(その他))
泊まれば無料のラウンジです。
 2021/01

カーヴドシャンパーニュ ディヴァン (恵比寿、代官山、中目黒/ワインバー、フレンチ、バー)
雰囲気とコスパがいいお店。
 2020/12

abek5562さんの口コミ一覧を見る(324件)

焼肉いけばたのその他の口コミ
名物店長のいけばたさん
酒ぐせ良太郎(306)
 2020/09

鮨部1番隊のニシジマさん(87)
 2020/06

takuma3988(41)
★★★★★5.0
 2020/01

焼肉いけばた 歌舞伎町店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > 焼肉いけばた > 口コミ詳細