牛衛門

西武新宿のダイニングバーランキングをみる

お洒落な肉バルでコスパも良し!「牛衛門 歌舞伎町店」
わーたん1234(359) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問

主人と最近、家電巡りをした帰りに気になるお店があったので、ふらっと入ってみました。

お店は、西武新宿駅から徒歩5分くらいの所にあります。

店内は、個室で落ち着いた雰囲気です。早い時間からお客様で賑わっていて、人気店なんだなと改めて思いました。

仕事終わりのビールは最高ですね~(*´艸`*)

☆生ハムユッケ
真ん中に黄身がとろり。生ハムのユッケって初めて食べました!意外とイケますね~生ハムの塩気と濃厚な黄身が相性抜群ですね!

☆三種チーズ盛り合わせ
ミモレット、カマンベール、クリームチーズの盛り合わせ。クラッカーに乗せていただきます。お酒の肴にチーズはよく合いますね~

☆サーモンと生ハムのゴロゴロお野菜マリネ
見た目が綺麗!サーモンと生ハムがゴロゴロ入ってるのも嬉しい!生ハムの塩気とトマトの酸味が絶妙!

☆タコガリシア風
スペインガリシア地方のタコ料理とのこと。オリーブオイルが効いてて、サッパリした味わい!

☆牛衛門肉プレート4種
お店のオススメということでオーダーしました!豚ロース、ソーセージ、牛モモローストビーフ、牛ハラミ、エリンギ、パプリカ、ブロッコリー、ニンジン、カブ、玉ねぎ、水菜などが盛られていました。なかなかのボリュームで食べ応え抜群です。どのお肉も美味しかったですが、特に牛ハラミが柔らかく、お肉の旨味がしっかり感じられました。お肉だけでなく野菜も一緒に食べられるのも良いですね!

☆肉寿司3種×3貫
和牛サーロイン、牛ハラミ、上タンの3種類でした。凄い食べきれるかなという量でした。かなり量がある!肉!肉!肉!って感じで良いですね!肉寿司って流行ってますね~お店のおすすめとおしゃていただけあり、どれも美味しいですね。特に和牛サーロインの握りが脂が乗っていて美味です。流石に量がありすぎてお腹いっぱいになりました。肉寿司好きにはぜひおすすめです!

☆まとめ☆
ふらっと入ってみましたが、なかなかお店の方が明るく元気があり良かったです。お料理もどれもボリュームがあり満足でした。コスパもよく、グループやカップルにもおすすめです。

牛衛門 - 料理写真: 牛衛門 - ドリンク写真: 牛衛門 - 料理写真: 牛衛門 - 料理写真: 牛衛門 - 料理写真: 牛衛門 - 料理写真: 牛衛門 - 料理写真: 牛衛門 - 料理写真: 牛衛門 - 料理写真: 牛衛門 - 料理写真: 牛衛門 - 料理写真: 牛衛門 - 料理写真: 牛衛門 - 料理写真: 牛衛門 - 料理写真:

牛衛門の口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

わーたん1234さんの他のお店の口コミ
つじ田 池袋西口店 (池袋、要町/ラーメン、つけ麺)
わかこ美味しいサロン : 寒い日に温かい絶品濃厚ラーメン!「つじ田 池袋西口店」
 2019/10

和創作 空 西新宿 (新宿西口、西武新宿、西新宿/居酒屋、ろばた焼き、魚介料理・海鮮料理)
わかこ美味しいサロン : 個室でゆるりと女子会におすすめ!「和創作 空 西新宿」
 2019/10

鳥源 (新宿三丁目、新宿、新宿御苑前/水炊き、鳥料理、焼鳥)
わかこ美味しいサロン : 老舗の水炊きと鶏料理専門店で絶品焼鳥を堪能!「鳥源 新宿三丁目店」
 2019/10

わーたん1234さんの口コミ一覧を見る(374件)

牛衛門のその他の口コミ
あの“食べ放題 焼肉居酒屋 牛衛門 新宿本店”でアラカルトメニューでオーダーできるって☆
kobu0203(299)
 2019/09

西武新宿のダイニングバーランキングをみる

牛衛門 歌舞伎町店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > 牛衛門 > 口コミ詳細