【圧倒的なリピート率】厳選黒毛和牛のお店
焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品

新宿で貴重な焼肉食べ放題&飲み放題でお腹いっぱい!
yokoMAMA(2033) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問

焼肉食べ放題!
飲み放題!

新宿歌舞伎町焼肉上上品 (じょうじょうひん)へ
中国語でトップグレードと言う意味だそうです

はじめにおススメの焼肉盛り合わせがきます
それを食べたら食べ放題でオーダーできます

キムチとナムルの盛り合わせもはじめにきます
キムチはザーサイ、大根、白菜
ナムルは豆もやし、ぜんまい、ホウレンソウ、人参

飲み放題の飲み物は前菜に合わせてまずは
白ワインにしました

サラダも山盛りできましたよ
箸休めにも良いボリュームサラダ
野菜たっぷりなのはほんとありがたいですね
ザクザクでシャキシャキな食感で
野菜感もたっ〜ぷり!

レモン汁とたれ2種

飲み放題のお次はワインを選びました
お肉に合う赤もありますが最近話題のお肉のための
黒ワインもありました

焼肉はじゃんじゃん食べましたよ!
カルビは霜降りでとっても美味しいです
ロースやホルモンも肉の味が濃くて
美味しいねと盛り上がりました

おかわり肉はジンギスカンと上ハラミ
ジンギスカンは今まで食べた事のない
細めのスティック状のカットですが
食べやすいお肉でした

次は上カルビとロース
はじめの一皿にもありましたが上カルビが
霜降りで嬉しかったです

バランスの良い脂だからいくらでも
食べられてしまいますね

たまごクッパ
結構ボリュームがあるのでお取り分けで食べるのを
おススメします
ごはんが入ってなかったけど美女な店員さんだから
全然なんでも許せます!
美女でご丁寧な方でした〜

デザートのアイスは抹茶でした

食べ盛りの諸君と食べて飲んで
楽しい時間を過ごしてみました
たくさん食べたいなら
大満足かと思います
追加をオーダーしてから運ばれてくるのも
早かったです

焼肉は底無しに食べられる気がしました

焼肉上上品
新宿区歌舞伎町1-6-6
橋本ビルB1

焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - ドリンク写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 外観写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - ドリンク写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 外観写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 外観写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 外観写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 外観写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - メニュー写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - メニュー写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - ドリンク写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - ドリンク写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - ドリンク写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 外観写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 外観写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 内観写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - ドリンク写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 料理写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - ドリンク写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - ドリンク写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - ドリンク写真: 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 - 外観写真:

焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品の口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

yokoMAMAさんの他のお店の口コミ
ベッカライ ベック (女学院前、縮景園前、八丁堀/パン)
ドイツ料理の美味しさに驚きました♡奥深い美味しさのパンにも感動!
 2020/03

サクレフルール 日本橋 (新日本橋、三越前、小伝馬町/ビストロ、ステーキ、ワインバー)
こんなに美味しい食べ物があるなんて!エレガントなお料理の数々に感動でした
 2020/03

ゴッチャ (神泉、渋谷、駒場東大前/イタリアン、居酒屋、ワインバー)
素敵なエントランスが目印!イタリアンがカジュアルに美味しく楽しめるお店!
 2020/03

yokoMAMAさんの口コミ一覧を見る(376件)

焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品のその他の口コミ
24時間営業の美味しい焼肉しゃぶしゃぶ食べ放題は好きな時間に行けて便利。
yoccitomo(714)

新宿で黒毛和牛食べ放題
えりぞう☆(2669)
 2020/02

【子連れ焼肉】新宿 上上品♡ | MAAMIオフィシャルブログ Powered by Ameba
MAAMI(113)
 2019/06

焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 新宿東口店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 > 口コミ詳細