居酒屋/食べ放題/飲み放題/歌舞伎町
肉バル BEEF KITCHEN STAND

コ・ス・パ良いけど 結構 騒がしい 狭い!!
ラビかおりん(866) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問
ワシントンホテル近くのお店は入ったことあるけど
歌舞伎町は、初めてです。
今日はビリヤード3時間コース
アシベ会館というめちゃくちゃ安くできるビリヤード場
3時間で990円なんです
高田馬場と同じくらいかなぁ
でもアッという間です
軽く飲みながらたべますかーって事で
こちらもやはり狭いですねー
都庁近くの店舗は行きましたが
それに料理とか、あちらのほうがよかったと思います。
まずはビールで乾杯
そのあとはこぼれワインです
★冷菜4種盛り
★ビフテキ
★ポトフ
★ふんわり玉子
★牡蠣のアヒージョ
★こぼれるフライドポテト
★バケットピザ
★ベリーパンケーキ
★バニラアイス
ちょっと違ったパンケーキだ都庁前は重ねてあったパンケーキにベリーソース
いっぱいかかっていたけどあれ?って感じで( ・∀・)
一品が100から高くて399円安いお手軽で
小さいから色々たべれるんです。
だだ場所柄こちらは学生さんとか若い方が多く
お店のオペレーションも遅く感じた
都庁前近くの方がオフィス街だのでサラリーマンだらけ、そっちの方が私は好きでした。
またいってみたいと思います。

肉バル BEEF KITCHEN STAND - 料理写真: 肉バル BEEF KITCHEN STAND - 料理写真: 肉バル BEEF KITCHEN STAND - 料理写真: 肉バル BEEF KITCHEN STAND - ドリンク写真: 肉バル BEEF KITCHEN STAND - 料理写真: 肉バル BEEF KITCHEN STAND - 料理写真: 肉バル BEEF KITCHEN STAND - 料理写真: 肉バル BEEF KITCHEN STAND - 料理写真: 肉バル BEEF KITCHEN STAND - 料理写真: 肉バル BEEF KITCHEN STAND - 料理写真: 肉バル BEEF KITCHEN STAND - メニュー写真: 肉バル BEEF KITCHEN STAND - メニュー写真: 肉バル BEEF KITCHEN STAND - メニュー写真: 肉バル BEEF KITCHEN STAND - メニュー写真: 肉バル BEEF KITCHEN STAND - メニュー写真: 肉バル BEEF KITCHEN STAND - メニュー写真:

肉バル BEEF KITCHEN STANDの口コミをもっと見る(54件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ラビかおりんさんの他のお店の口コミ
みますや (小川町、淡路町、新御茶ノ水/居酒屋、日本酒バー、焼酎バー)
軽く行こうか?もう一軒
 2020/02

酒菜家 池袋店 (池袋、東池袋/居酒屋、日本酒バー、魚介料理・海鮮料理)
日本酒にまみれて!料理の提供が余りにも遅すぎてお陰様で、ゆっくりお喋り出来た
 2020/02

もち豚とんかつ たいよう (武蔵小山、西小山、戸越銀座/とんかつ)
もち豚たいよう!人気店です
 2020/02

ラビかおりんさんの口コミ一覧を見る(1661件)

肉バル BEEF KITCHEN STANDのその他の口コミ

mina1109(0)
★★★★★5.0
 2020/01

リーズナブルなオシャレ肉バル♪
sky_brass_3328(311)
★★★★★5.0
 2019/10

提供に時間掛かりすぎ(`Δ´)
なべまさわ(880)
☆☆☆☆1.0
 2019/10

肉バル BEEF KITCHEN STAND 歌舞伎町店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > 肉バル BEEF KITCHEN STAND > 口コミ詳細