居酒屋/食べ放題/飲み放題/歌舞伎町
肉バル BEEF KITCHEN STAND

料理は熱々。安く食べようと言うより、ワイガヤで色々料理を楽しむリーズナブルプライス店!
mmat(102) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
ゴジラストリート。
TOHOシネマ新宿に行く時利用する道なので、今迄何回通ったことか?
途中のビル1Fにあるこの店を全く認識してなかった。
土曜の昼時、何か食べようと思い、ふと気が付いたのがこの店。
今流行りの「肉バル」。飲み物に好みのつまみと食事をつけて安く上げると言うコンセプトの店と見受けた。
昼少し前だったのでまだガラガラ。扉を開けるとすぐにカウンター席に案内される。
メニューを見ると、全てがおつまみ風、でもステーキ(50g)290円から始まりオールビーフハンバーグステーキ(120g)380円、大山鶏ステーキ380円、四元豚のポークステーキ380円、その他100円〜380円のメニューが目白押し。
但し、1つ規則があり、昼でも290円〜880円のドリンクオーダーが必須。
私は
・50gステーキ 290円
・スパゲッティミートソース(大盛無料)380円
・超炭酸ソーダ 390円
 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
   合  計  1,060円
   消費税込み 1,166円
をオーダー。
アルコールを飲まないと割安感が出てこない仕組みである。
程なく小皿風鉄板にステーキとスパゲッティミートソースが登場。
超炭酸ソーダは今流行りの瓶のグラス。

ステーキは結構分厚いブロック。早速ナイフを入れると、ちょうど良いミディアムレア状態。そう言えば焼き加減を聞かなかったな、などと思いながら切り進むと、部位にもよるのかもしれないが、筋が処理されていないので、切る時に伸びてきて始末が悪い。切り分けて口に入れると、肉質・味は悪くない。レアが苦手な方は熱い鉄板で焼きを進めることもできる。好みでテーブルのステーキソースをかける。付け合わせのオニオンもタップリ付いている。

スパゲッティミートソースの方は大盛りと言っても普通の一人前位か、少し少な目のボリューム。ミートソースを絡めて口に運ぶと、パスタが若干弛めでミートソースは美味しい。

飲物のソフトドリンクはコーラ、ジュース、アイスコーヒーなどなので食後のドリンクとして考えてみれば、セット価格としてリーズナブル。そして料理もしっかりしているので、少人数のグループで落ち着いた店と感じるか否かと言う事になる。

肉バル BEEF KITCHEN STAND - 料理写真: 肉バル BEEF KITCHEN STAND - 料理写真: 肉バル BEEF KITCHEN STAND - 料理写真: 肉バル BEEF KITCHEN STAND - 内観写真: 肉バル BEEF KITCHEN STAND - メニュー写真: 肉バル BEEF KITCHEN STAND - メニュー写真: 肉バル BEEF KITCHEN STAND - 外観写真:

肉バル BEEF KITCHEN STANDの口コミをもっと見る(54件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

mmatさんの他のお店の口コミ
タニタカフェ 有楽町店 (有楽町、日比谷、銀座/カフェ)
「楽しく1日に必要なお野菜の1/2が食べられる」事を楽しむことに尽きるワンプレート
 2020/01

黄金の塩らぁ麺 ドゥエ イタリアン 東急プラザ渋谷店 (渋谷、神泉/ラーメン)
1つの店のの2つの味。対局の味を試さずに、この店のラーメンは語ることが出来ない。
 2020/01

中納言 東京大森ベルポート店 (大森、大森海岸/魚介料理・海鮮料理、懐石・会席料理、創作料理)
手堅くまとまったコース料理で伊勢海老を堪能
 2019/12

mmatさんの口コミ一覧を見る(296件)

肉バル BEEF KITCHEN STANDのその他の口コミ
リーズナブルなオシャレ肉バル♪
sky_brass_3328(171)
★★★★★5.0
 2019/10

コ・ス・パ良いけど 結構 騒がしい 狭い!!
ラビかおりん(851)
 2019/12

提供に時間掛かりすぎ(`Δ´)
なべまさわ(876)
☆☆☆☆1.0
 2019/10

肉バル BEEF KITCHEN STAND 歌舞伎町店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > 肉バル BEEF KITCHEN STAND > 口コミ詳細