新宿 夜景
新宿 夜景 M PRIME

どの席に座っても大迫力の東京夜景が楽しめる!
りりか姉さん(514) [携帯電話番号認証済]
2018/11最終訪問

2018/11訪問
東京の夜景を一望できて」かつ「手軽な価格のレストラン」そんな店を見つけるのは困難....
だけど旦那さんが仕事で知った新宿野村ビルに「凄く喜んでもらえる店を見つけたよ」って言われて
久しぶりに新宿で食事決定。
新宿駅から徒歩6分程度だし、新宿野村ビルの高層ビルは目立つから迷わずいけるため、49階にある「M PRIME」前で待ち合わせです。

ここ本当に「スカイツリーが見える絶景夜景」で、
どんな席でも絶景・絶品夜景が見ることができる」店だったのです!!

私が案内された席は2列目の角席。
店の席配置は3列の背の高いボックス型でプライベート感がある上、
1列ずつ段差があるため、窓の外の夜景が全席から綺麗に見えました❤

窓際席はチャージがたった一人500円だけど人気抜群で埋まっていましたから、
窓際を予約するなら早めにしたほうが良いですね!

ボトルか単品か。
私はワインボトルが3,000円からあるのでボトルと主張したのですが、
旦那さんが色々な飲み物を楽しみたいと単品を主張。
アルコール類は600円くらいからと手ごろな価格ばかりです。
夜景の素晴らしい店で気軽に頼める価格は、人に紹介したくなります!

乾杯にスパーリングワインのポールスター
夜景にこの泡が映えます❤ ずーと夜景とともに飲んでいたい気持ちです。
そうそう今日予約したのは、このコースが取れたからなんです。

【1日5組様限定】サーロインローストなど全7品≪Winterメリーコース≫5000円

月~木限定で、この夜景にコース料理が5000円、たった5組の枠をゲットです!!

●本日のアミューズ
パテみたいな...だけど凄く味が濃くて美味しい♪

●グリーンサラダ
これは一つのお皿に盛られていて、2人でシェアする形で提供されます。
カラフルな色合いが美しいサラダです。
夜景に感激していた旦那さんが、サッとサーブしてくれる。夜景の威力ってスゴイ効くわね。

●パンプキンスープ

温かい優しい味のスープでパンと一緒に。

●バケットと胚芽ロールの2種類のパン
温かいパンを提供されてふわふわなのですヨ。
特に胚芽ロールが美味しくてお代わりしたいけど、ダイエット中のため我慢、我慢。
でも250円でパン食べ放題に変更可能なんだそうです。
帰宅してから、「あぁ、あの時だけはダイエット忘れても良かった」と後悔しました。

●柚子風味シャーベット
お口直しです、サッパリして美味しい。

メインの前にカクテルのキューバ・リブレを注文。

●お肉のロースト
大きな肉にベリーソース、そして周りに塩が添えられています。
ベリーの実も感じられるソースが肉を美味しく引き立ててくれてました。

●本日のテザート3種類
しっとりしたチョコケーキや、ぶどう味が秋を感じさせてくれるケーキが
最後の食事を気分よく終了させてくれました。

どこを見ても窓の外の夜景にず~~~~~と釘づけにされるので、
心がわくわくする時間が滞在中ず~~~~~と続き、デートや記念日、お祝いにぴったりというのも納得です!
結構年齢幅も広くて、カップルもいれば同性同士の2人連れもという感じ。
でもワイワイと騒ぐより2人で食事をするに合っている店だと思いましたよ。

新宿 夜景 M PRIME - 内観写真:東京の夜景にうっとり❤ 新宿 夜景 M PRIME - ドリンク写真:スパーリングワインで乾杯 新宿 夜景 M PRIME - 料理写真:アミューズから美味しさスタート 新宿 夜景 M PRIME - 料理写真:豪華なお肉! 新宿 夜景 M PRIME - 料理写真:三種類のデザート最後まで美味しく! 新宿 夜景 M PRIME - 内観写真:個室感覚の席 新宿 夜景 M PRIME - 料理写真:グリーンサラダ 新宿 夜景 M PRIME - 料理写真:パンプキンスープ❤ 新宿 夜景 M PRIME - 料理写真:パンはふわふわ❤ 新宿 夜景 M PRIME - 料理写真:お口直し 新宿 夜景 M PRIME - ドリンク写真:キューバ・リブレ

新宿 夜景 M PRIMEの口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

りりか姉さんさんの他のお店の口コミ
BONO CASA (新橋、内幸町、汐留/バル・バール、イタリアン、ワインバー)
マンマの味を楽しみたい!隠れ家のようなイタリアン BONO CASA
 2020/01

大衆酒場BEETLE 五反田 (五反田、大崎広小路、高輪台/居酒屋、もつ焼き、焼きとん)
酒呑み天国 メニューの組み立て次第で和風洋風自由自在になるとは!
 2020/01

地鶏と活魚の酒処 八兵衛 亀戸店 (亀戸、亀戸水神、東あずま/居酒屋、鳥料理、魚介料理・海鮮料理)
料理が美味しくて全米が泣いた!←(笑) リピートしたい居酒屋です!
 2020/01

りりか姉さんさんの口コミ一覧を見る(486件)

新宿 夜景 M PRIMEのその他の口コミ
クリスマス利用、悪くはないけど、最高ではない
keisuke175(14)
 2019/12

メインの肉料理は最低でした
fem74(4)
 2019/12

抜群の眺望☆
ありす。。(882)
★★☆☆☆2.7
 2019/10

新宿 夜景 M PRIME 野村ビル49階トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > 新宿 夜景 M PRIME > 口コミ詳細