やきとり・おでん・プレモル日本酒飲み放題
新宿 思ひ出酒場 えんなすび

ガンも8230(271) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

おすすめポイント
思い出横丁にある大衆居酒屋っぽい所。

2019/04訪問
友人達とアベンジャーズエンドゲームを見た後は飲む。

事前に予約していたえんなすび。

友人がビックカメラで自宅に届く家電製品の日付を変更したいとのことで、ビックカメラに寄ってから少し遅れてえんなすびに向かう。

えんなすびは新宿の思い出横丁にある。

西武新宿側の松屋の上だ。

コースで予約していた。

全席喫煙席だ。

店内は半分ほどの人。

酒は飲み放題だ。

日本酒も飲み放題だ。

コースなので次々と料理が提供されるのだ。

料理は写真を見ろべし。

特に美味に感じたのは唐揚げともつ煮込みと牛ハラミの炙りだ。

唐揚げはかりじゅわで美味。

もつ煮込みのもつは硬くなく柔らかい美味。

ハラミはジューシー美味。

酒に良くフィットする。

酒は黒ビールとリンゴ酢サワーと夜の帝王(日本酒)の冷燗と熱燗を注文。

冷燗→熱燗の順番だ。

酔いが進行。

ごちそうさま。

お店からの返信
新宿 思ひ出酒場 えんなすび(2019/04/29)
ガンも8230様。
この度は新宿 思ひ出酒場 えんなすびにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
またこのようにご評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
唐揚げや黒モツ煮込み、ハラミステーキをお褒め頂けとことを励みにさしていただきます!
他のお料理もお気に召していただけるように、スッタフ一同で努力を重ねてまいります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!

新宿 思ひ出酒場 えんなすび - その他写真: 新宿 思ひ出酒場 えんなすび - その他写真: 新宿 思ひ出酒場 えんなすび - その他写真: 新宿 思ひ出酒場 えんなすび - その他写真: 新宿 思ひ出酒場 えんなすび - その他写真: 新宿 思ひ出酒場 えんなすび - その他写真: 新宿 思ひ出酒場 えんなすび - その他写真: 新宿 思ひ出酒場 えんなすび - その他写真: 新宿 思ひ出酒場 えんなすび - その他写真: 新宿 思ひ出酒場 えんなすび - 料理写真: 新宿 思ひ出酒場 えんなすび - 料理写真: 新宿 思ひ出酒場 えんなすび - 料理写真: 新宿 思ひ出酒場 えんなすび - 料理写真: 新宿 思ひ出酒場 えんなすび - ドリンク写真:

新宿 思ひ出酒場 えんなすびの口コミをもっと見る(12件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

ガンも8230さんの他のお店の口コミ
笹ヶ峰グリーンハウス (妙高市その他/ステーキ、カレーライス、そば)
妙高高原に唯一あるオアシス
 2019/08

立川地方合同庁舎 食堂 (立川北、高松、立川/定食・食堂、社員食堂、喫茶店)

2019/07

IKEAレストラン&カフェ 立川店 (高松、立川北、立飛/カフェ、洋食・欧風料理(その他)、カレーライス)

2019/07

ガンも8230さんの口コミ一覧を見る(108件)

新宿 思ひ出酒場 えんなすびのその他の口コミ
飲み物のメニューが異常(笑)
よっち~(0)
 2019/10

新宿思い出横丁のリーズナブルな定番居酒屋さん♪
ぺんたろ(1102)
 2018/12

さすらいの食べ歩き人 新たなソウルフードを求めて 思い出横丁らしくない店内広々の居酒屋さんです
グラハムちゃん(1110)
 2019/02

新宿 思ひ出酒場 えんなすびトップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > 新宿 思ひ出酒場 えんなすび > 口コミ詳細