熟成肉&チーズ料理・シュラスコの個室バル
シュラスコ&洋風鍋の肉バル 牛鶏豚

初のチーズタッカルビを楽しみました♪ ~歌舞伎町「新宿 肉バル 牛鶏豚」 : ゆっこ邸 新館
ゆっこ邸(1001) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
友人グループが新宿にチーズタッカルビを食べに集まるというので、当日ジョインさせていただきました。
私、チーズタッカルビって初めて~♪

新宿 肉バル 牛鶏豚

チーズとお肉の専門店なので、安くておいしいお肉が食べられるらしいわよ。
ムーディーな店内。

カーテンで区切られたテーブルにご案内いただきました。
まずは定時組で乾杯♪

今日もお仕事お疲れ様ー!
お通しはパクチーサラダでした。

ビール×パクチーサラダで延々いけそうだわw
(※ちなみにわたくし、10年前はパクチー食べられませんでした。でも今は大好き!「昔ダメだった」のイメージで「気づけば食わず嫌い」になってしまっている方はぜひ少しずつトライしてみて下さい。ハマるお味よ~。)

ここで全員合流。
チーズタッカルビ以外何を食べるか決めていなかったので、店員さんに聞いてオススメを教えていただきました。

お肉屋さんというより多国籍なお料理がたくさん…!

これは大豆を揚げてあるのかな?
青唐辛子がピリリときいていてよいお味です。

ローストビーフ
一切れ一切れにかなりボリュームがあり、さすがはお肉の専門店!という感じ。
めちゃめちゃ贅沢です!
なのに安い!すごい!

本日の主役 チーズタッカルビ

プレートに乗った形で卓上に登場!
店員さんが混ぜてくれました。

これだけでも大満足な量です!

けっこう噛み応えのあるトッポギが入っていて、ピリ辛チーズとよく合います。
カルビもなかなかの厚みでした。

うーん、満足~。
そして満腹~(笑)

飲んで食べて1人3,000YENちょっと。
(コスパの良さにも驚く!)
誘ってくれてありがとうね~
初のチーズタッカルビ体験、すごく面白かったです。

シュラスコ&洋風鍋の肉バル 牛鶏豚 - その他写真: シュラスコ&洋風鍋の肉バル 牛鶏豚 - 料理写真: シュラスコ&洋風鍋の肉バル 牛鶏豚 - 料理写真: シュラスコ&洋風鍋の肉バル 牛鶏豚 - その他写真: シュラスコ&洋風鍋の肉バル 牛鶏豚 - 料理写真: シュラスコ&洋風鍋の肉バル 牛鶏豚 - 料理写真: シュラスコ&洋風鍋の肉バル 牛鶏豚 - 料理写真: シュラスコ&洋風鍋の肉バル 牛鶏豚 - 料理写真: シュラスコ&洋風鍋の肉バル 牛鶏豚 - 料理写真: シュラスコ&洋風鍋の肉バル 牛鶏豚 - 内観写真:

シュラスコ&洋風鍋の肉バル 牛鶏豚の口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

ゆっこ邸さんの他のお店の口コミ
ビーフキッチンスタンド 蒲田店 (蒲田、蓮沼、京急蒲田/ステーキ、ハンバーグ、ダイニングバー)
お高級なメニューでも「380YEN」!毎日でも立ち寄れる驚きCP! ~ビーフキッチンスタンド 蒲田店
 2020/02

タイ屋台居酒屋 ヤムヤム 門前仲町店 (門前仲町、越中島、木場/タイ料理、居酒屋、タイカレー)
ヤバ!辛っ!ウマっ! ~家族で「タイ屋台居酒屋 ヤムヤム」
 2020/02

湘南野菜と魚 Gita弥平 (横浜、神奈川、反町/バル・バール、魚介料理・海鮮料理、イタリアン)
好みのワインがたっぷり♪野菜も魚介もすべてがおいしかったです。 ~湘南野菜と魚 Gita弥平
 2020/01

ゆっこ邸さんの口コミ一覧を見る(431件)

シュラスコ&洋風鍋の肉バル 牛鶏豚のその他の口コミ
新宿で肉三昧★☆ビールがうまい!
肉好きズッチーナ(1170)
 2019/02

肉バル?! 多国籍料理?! 美味しければいいじゃない♪ 【GYU‐TORI‐TON】
nagiru(280)
 2018/07

shoko50823(0)
 2018/07

シュラスコ&洋風鍋の肉バル 牛鶏豚 新宿店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > シュラスコ&洋風鍋の肉バル 牛鶏豚 > 口コミ詳細